WER SOLL DEUTSCHLANDS KOCH, GASTRONOM, SOUS CHEF ... DES JAHRES 2016 WERDEN?

Mit den ROLLING PIN-AWARDS ehren wir die engagiertesten und kreativsten Köche, Gastronomen, Servicemitarbeiter … Deutschlands

Nominiere jetzt deine ganz persönlichen Vorbilder und gewinne 2 von 20 VIP-Tickets für die ROLLING PIN-AWARDS Deutschland am 17. Oktober 2016 im Hotel Adlon Kempinski Berlin!

  • DER ABLAUF DER ROLLING PIN-AWARDS DEUTSCHLAND IM ÜBERBLICK

    1. Nominiere von 04. Juli bis 01. August 2016 deine ganz persönlichen Favoriten für jede Kategorie.
    2. Am 01. August 2016 endet die Nominierungsphase.
    3. Am 16. August 2016 präsentieren wir online die Meistnominierten pro Kategorie.
    4. Vom 16. August bis 03. Oktober 2016 kannst du unter den Meistnominierten pro Kategorie online für deinen Favoriten voten.
    5. Am 19. August 2016 erhalten die Jurymitglieder der ROLLING PIN-AWARDS, alles ehemalige Gewinner des Awards, ihren Votingbogen.
    6. Die Personen, die in ihrer Kategorie die meisten Stimmen erhalten werden mit Begleitperson zur großen ROLLING PIN-AWARD Preisverleihung, die am 17. Oktober 2016 im Hotel Adlon Kempinski Berlin stattfindet, eingeladen.
    7. Die Nominierten erfahren erst im Zuge der Preisverleihung, wer den ROLLING PIN-AWARD und somit den Titel KOCH, SOUS CHEF, PÂTISSIER .. des Jahres gewonnen hat und mit nach Hause nehmen darf.
    8.  

      * Als Berechnungsformel für die Ermittlung des Gewinners wird eine 50/50 Mischkalkulation angewandt: Z.B.: Erhält ein Nominierter auf Grund des Onlinevotings die zehntmeisten Stimmen und auf Grund des Votings der ROLLING PIN-Awards-Jury - welche aus den ehemaligen Gewinnern des Awards besteht - die achtmeisten Stimmen, wird er im finalen Ranking auf Platz 9 gereiht.

       

        Bitte beachte, dass pro E-Mail-Adresse nur eine Nominierung bzw. in weiterer Folge nur ein Voting pro Kategorie möglich ist.

       

      Koch des Jahres

      Handwerkliche Perfektion ist der Eckpfeiler dieser Kategorie. Die Finalisten überzeugen durch ihren persönlichen Küchenstil sowie durch ihren signifikanten Einfluss auf den positiven Trend der Branche - hochdekoriert, wegweisend und motivierend für die gesamte Kochszene.

      Maître des Jahres

      Selbstbewusstes Auftreten, fachliche Kompetenz sowie Herzlichkeit und Führungsqualitäten sind die Markenzeichen der Finalisten in dieser Kategorie. Sie leben den Traditionsberuf und machen diesen für den Nachwuchs attraktiv.

      Pâtissier des Jahres

      Die Finalisten in der süßesten Kategorie der ROLLING PIN AWARDS zeichnen sich durch äußerste Präzision sowie Ideenreichtum aus und heben die alte und genussvolle Kunst der Pâtisserie auf ein neues Level.

      Gastronomiekonzept

      Die Nominierten in dieser Kategorie beweisen mit ihren neu auf dem Markt positionierten Konzepten Innovation, gleichzeitig aber auch wirtschaftlichen Weitsinn. Die nominierten Konzepte und die Köpfe dahinter geben mit ihrem Gastronomie-Modell der Branche eine neue Facette.

      Inspiration Chef des Jahres

      Der Ausgezeichnete in dieser Kategorie gilt als einer der visionärsten Köche der internationalen Branche. Er schafft es durch sein Handeln und sein Denken, andere zu inspirieren, und motiviert dazu neue Wege zu gehen und über den Tellerrand hinauszudenken.

      Gastronom des Jahres

      Die Finalisten dieser Kategorie haben die Fähigkeit, geschäftlichen Spürsinn und Innovation zu kombinieren. Sie weisen ein erfolgreiches gastronomisches Konzept auf und setzen den Standard, nach dem andere streben.

      Sous-Chef des Jahres

      Der Sous Chef beweist im Day-to-Day Business Geschick für die operativen Aufgaben sowie Innovation und Eigenverantwortung. Die Finalisten beeinflussen durch große kulinarische Kompetenz die Speisekarte und haben das Potenzial selbst einmal an der absoluten Spitze zu stehen.

      Lebenswerk des Jahres

      Der Gewinner in dieser Kategorie spielt eine herausragende Rolle in der Gastronomie oder Hotellerie. Er hat über einen langen Zeitraum Außergewöhnliches geleistet und die Branche positiv und nachhaltig beeinflusst.

      Barkeeper des Jahres

      Die Finalisten dieser Kategorie sind hauptberuflich als Barkeeper tätig und zeigen im täglichen Business Kreativität, Professionalität und Engagement. Innovation in ihren eigenen Kreationen und Charme bei der Gästebetreuung sind dabei ebenso Kriterien.

      Caterer des Jahres

      Die Finalisten dieser Kategorie verbinden Spitzen-Gastronomie mit professioneller Organisation bis ins kleinste Detail. Ihre oberste Prämisse ist die individuelle Umsetzung jedes Events - von der Locationwahl bis hin zu der Gestaltung der Tischarrangements.

      Arbeitgeber des Jahres

      Die Finalisten stellen die Benchmark in Sachen Mitarbeiterführung und Mitarbeiterzufriedenheit. Geringe Fluktuation, Weiterbildungsmöglichkeiten und das Fördern und positive Fordern von Mitarbeitern sind die Regel und nicht die Ausnahme.

      Aufsteiger des Jahres

      Diese Kategorie zeichnet die kulinarische Entdeckung des Jahres aus. Die Finalisten sind diejenigen, die 2016 die Gelegenheit ergriffen haben, etwas Neues zu wagen und es dabei geschafft haben, sich einen Namen in der Koch-Branche zu machen.

      Sommelier des Jahres

      Der Sommelier des Jahres beweist Feinsinn für den Wunsch des Gastes und verfügt über unternehmerisches Know-how im Weineinkauf. Die Finalisten haben hierbei Geschick und Charme und weisen zudem außerordentliches Wissen in allen Belangen der Sommelerie auf.

      F&B Manager des Jahres

      Der moderne F&B-Manager und Gewinner dieser Kategorie muss neben der Profit- und Verlustübersicht zudem als Gastgeber des Hauses fungieren, es ebenso schaffen, seine Mitarbeiter zu führen und zu motivieren sowie die administrativen Belangen vorbildlich erledigen.

      Hotelier des Jahres

      Wer hier gewinnt, der zeigt Vormachtstellung in seiner Marktposition und weist ein innovatives Gästekonzept vor. Die Finalisten leiten entweder ein einzelnes Hotel oder mehrere Häuser einer Gruppe, wobei Größe und Sternekategorie keine Rolle spielen.

      Auf „JETZT NOMINIEREN“ klicken und den für dich besten KOCH, GASTRONOM, PÂTISSIER, SOUS CHEF … eintragen. Dann nur noch schnell deine Daten fürs Gewinnspiel dalassen und mit etwas Glück 2 VIP-Tickets für die ROLLING PIN-AWARDS in Deutschland absahnen.