Sponsored Article
Die neue Dimension: Ristretto Intenso
Wenige Tage ist er alt, der intensivste Grand Cru, den es von Nespresso Business Solutions je gegeben hat. Die vollmundige Meisterleistung der Kaffeespezialisten ist ab…
Sponsored Article
Aufbäumen ist zwecklos!
Gargut, das Wellen schlägt, gehört mit softistep der Vergangenheit an. Das Profi-Tool sorgt für perfekte Krusten und gleichmäßige Bräunung.
People
Feuer und Flamme
Das Max on One im Jumeirah Frankfurt zählt derzeit zum heißesten Eisen der Mainmetropole. Wie Küchenchef Marc Schulz mit loderndem Selbstvertrauen die Szene grillt.
Sponsored Article
Fleischeinkauf ist Vertrauenssache
Die Fleischqualität entscheidet, ob ein Gericht gelingt oder nicht: KASTNER bietet frisches, hochwertiges Qualitätsfleisch, das auch den höchsten Ansprüchen der Gastronomie und Großküche gerecht wird.
People
Der Vermesser einer neuen Welt
Hedonistische Rasterfahndung auf 755.696 Quadratkilometern: Die Suche von Rodolfo Guzmán nach der kulinarischen Identität eines gesamten Landes zwischen Andengipfeln und der Atacamawüste.
News
Sieger vs. Verlierer
Die nordeuropäischen Länder gaben auch bei dieser Bocuse-d’Or-Europa-Ausscheidung den Ton an: Schweden gewinnt vor Dänemark und Norwegen. Österreich hat das Nachsehen und Deutschland zieht ins…
Food-Know-How
Würziger Südländer
Verwandt ist er mit der Zuckerrübe und er liebt es mediterran: Mangold war lange in Vergessenheit geraten und erfährt nun ein Revival.
Business
Grenzen auf und den Finger zeigen
So werden Köche reich und glücklich
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriere kompakt
Wie man das richtige Netzwerk für die Zukunft spinnt.
Business
Causa Chefs NextGeneration
Das ist hinter den Kulissen abgelaufen
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Marokko
Staubtrockene Jobwüste oder prächtige Karriereoase? Wir haben herausgefunden, was das Boom-Land Marokko neben reicher Kultur in puncto Jobs zu bieten hat.
People
Was weißt du von … Annie Féolde?
Erste Frau in Italien, die mit einer 3-Sterne-Auszeichnung für ihr Restaurant in Florenz geehrt wurde. Ihr Wissen hat sie sich erlesen. Doch, was hast du…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Schwarze Sapote?
Schokopudding im Obstformat
Business
Moderne Hexenjagd
Wenn der Shitstorm erst mal weht, stinkt es gewaltig. Wie man richtig auf Kritik reagiert und welche Chancen potenzielle Hetzkampagnen bergen.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Keine Muscheln in Monaten ohne „R“?
Urban legend oder doch wahr? Wir haben für euch im Artikel die Antwort!
Business
Der Insider: 1. Instagram-Hotel der Welt
Robert Kropf schreibt heute über die Selfiemania und was ein Hotel in Australien damit zu tun hat.

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…