> Neu hier? Jetzt kostenlos registrieren!  Email: Kennwort:
Jobsuche
Für Arbeitgeber
Service
Magazin
Web-Tipp
Bewerbungstipps

Tipps für den Lebenslauf

Knapp und sachlich sollen alle Fragen zum Werdegang in tabellarischer Form beantwortet werden. Der Lebenslauf in der Bewerbung beginnt mit den persönlichen Daten Vor- und Zuname, Anschrift, Geburtsdatum, Geburtsort und Familienstand. Die Eltern werden nur bei Lehrstellensuche und Kinder nur mit Geschlecht und Alter erwähnt. Machen Sie dann Angaben zur Berufspraxis (Firma, Ort, Aufgabe, Verantwortung) sowie zum Wehr- bzw. Wehrersatzdienst. Schreiben Sie – falls vorhanden – über Ihre berufliche Weiterbildungen und Ausbildungen (Art der Schulen und/oder Institute samt Abschlüssen und Bewertungen). Anschließend führe Sie noch etwaige Zusatzqualifikationen an – zumindest dann, wenn diese für die Position relevant sind. Wichtig: Die einzelnen Stationen der Berufspraxis, Fortbildung und Ausbildung sind mit Monat und Jahr anzugeben!
Stellenangebote Gastronomie:
Top Jobs

Umfrage
 
 
Alle freie Stellen > Küche > Patissier / Bäcker / Konditor

Patissier / Bäcker / Konditor: 11 freie Jobs/Stelle(n)

Als Pâtissier bezeichnet man den Küchenkonditor, der folgende Aufgaben übernimmt: Herstellung und Verarbeitung von Teigen und Massen, Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Süßspeisen.

Aktuelle Stellenangebote als Patissier / Bäcker / Konditor:

oder
17.04.2014 Bäcker (m/f) - 4* Europäische Flusskreuzfahrt Reederei Connect Worldwide Recruiting Agency
D-27568 Bremerhaven, Bremen / Deutschland
14.04.2014 Jungen Konditor Landgasthof Schalchenhof
83257 Gstadt am Chiemsee, Bayern / Deutschland
14.04.2014 Konditorgeselle/in Bäckerei-Cafe-Konditorei Bauer
5505 Mühlbach am Hochkönig, Österreich
10.04.2014 Patissier/Konditor/in Wellnesshotel Laterndl Hof
6672 Haller am Haldensee, Tirol / Österreich
04.04.2014 Senior Chef de Partie Baker (m/f) for luxury Cruise Line BLACKROCK
8074 Grambach bei Graz, Steiermark / Österreich
01.04.2014 Pâtissier (m/w) für 4*s Hotel in der Steiermark BLACKROCK
8074 Grambach bei Graz, Steiermark / Österreich
26.03.2014 Patissier / Konditor/in Confis Express
89231 Neu-Ulm, Deutschland
24.03.2014 Konditor Hotel Alpin
6351 Scheffau am Wilden Kaiser, Tirol / Österreich
24.03.2014 Konditor Rosenheim Panoramarestaurant
9123 St. Primus, Kärnten / Österreich
25.02.2014 Pâtissier (m/w) für ein 4* Hotel in Vorarlberg BLACKROCK
8074 Grambach bei Graz, Steiermark / Österreich
19.02.2014 Demi Chef de Partie for Pastry Section for Michelin and AA Rosette award winning 5* Hotel Restaurant in Wiltshire BLACKROCK
8074 Grambach bei Graz, Steiermark / Großbritannien
<< zurück

>> Hoteljobs nach Ländern
>> Erweiterte Suche



Patissier / Bäcker / Konditor (Küche): 11 freie Jobs & Stellenangebote