6775 Treffer:
1. Mediadaten für die Industrie  
Datum: 12-10-22
Wenn Sie als Lieferant, Produzent, Werbeagentur… Ihre Produkte den Entscheidungsträgern der gehobenen Gastronomie und Hotellerie präsentieren möchten, bieten wir Ihnen einzigartige Möglichkeiten und...  
2. Daniel Achilles: Das Freistoff kehrt zurück  
Datum: 16-01-17
Berliner Weltreise: Spitzenkoch Daniel Achilles nimmt seine Gäste mit seinem Winterkonzept Freistoff nach Großbritannien und Indien mit. Es sind nur noch wenige Wochen, bis das Winterkonzept des...  
3. Nils Ulott  
Datum: 16-01-17
Neuer Küchendirektor des Kameha Grand Bonn ist Nils Ulott. Nils Ulott ist neuer Küchendirektor des Kameha Grand Bonn. Er wurde 1977 in Warburg geboren, im August 2005 zog es ihn in die...  
4. Harald Irka und Gerhard Fuchs: Rare und real  
Datum: 16-01-17
Österreich hat eine neue Kochinitiative: Mit < 47 rare styrian cuisine haben sich steirische Spitzenköche vereint, um Produktwahrheit und Regionalität zu zelebrieren. Gemeinsame Grad-Wanderung Sie...  
5. Dan Barber setzt Abfall auf die Karte  
Datum: 15-01-17
Mit einem neuen Pop-up in London will der US-Starkoch Dan Barber zeigen, was aus Lebensmittelabfällen rauszuholen ist. Es geht auch anders Der Chef und Miteigentürmer des New York’s Blue Hill und...  
6. 4Rest Hotel Hall kommt nach Innsbruck  
Datum: 14-01-17
Mit dem Design Budget Hotel 4Rest Hotel Hall bei Innsbruck ist die IBB Hotel Collection erstmals in Österreich vertreten und führt damit ihren Expansionskurs konsequent fort.   Das 4Rest Hotel...  
7. JUNGE WILDE 2017  
Datum: 13-01-17
Es geht wieder los! Die neun Finalisten stehen fest und ab 23. Januar steigen die Vorrunden zum JUNGEN WILDEN 2017. Wer sich in der beinharten Auslese durchgesetzt hat und warum ab sofort ein neuer...  
8. Weisheit des Tages - Schlümpfe  
Datum: 13-01-17
Liebe Veganer bitte hört auf Pilze zu essen...  
9. Von Polizei angeschossener Pizzabote ist jetzt Millionär  
Datum: 13-01-17
Weil die US-Polizei ganze 14 mal auf einen Pizzaboten schoss, bekam dieser jetzt als Ausgleichszahlung rund 4,1 Millionen Euro zugesprochen. Pizzaboten leben gefährlich In den USA könnte man als...  
10. Manuela Moser  
Datum: 13-01-17
Manuela Moser ist neue Küchenchefin und übernimmt zukünftig die Leitung der Küche im Sheraton Grand Salzburg. Seit Anfang Januar 2017 wird das Sheraton Grand Salzburg Team mit seinem Restaurant...  
11. Döllerers Weinwerkstatt veranstaltet Service-Tage  
Datum: 13-01-17
Unter dem Motto „Beim Gast agieren statt reagieren“ vermittelt Master Sommelier Alexander Koblinger von Döllerers Weinhandelshaus All you must know über den österreichischen und italienischen Wein.“ ...  
12. Meisterklasse Kulinarik  
Datum: 13-01-17
Österreichische Spitzenköche locken den Nachwuchs in die Gastronomie: Ab Herbst starten die Tourismusschulen Bad Hofgastein in Zusammenarbeit mit den Jeunes Restaurateurs Österreich die Meisterklasse...  
13. Essenspakete für Obdachlose  
Datum: 12-01-17
McDonald’s-Restaurant beim Vatikan poliert sein Image auf. Jede Woche 1000 Essenspakete Nach der herben Schelte in den Medien, die die McDonald’s-Filiale nur wenige Meter vom Heiligtum der...  
14. Erfolgreicher Pächter wird flügge  
Datum: 12-01-17
Deshalb sucht ein sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Restaurant in Hessen einen engagierten Nachfolger.  
15. Rolf Haug  
Datum: 12-01-17
Neuer Gastgeber für eine Legende: Rolf Haug tritt die Position des Direktors im Travel Charme Kurhaus Binz an. General Manager of the Year 2003 Rolf Haug folgt auf Thomas Tonndorf, der sich im...  
16. Weisheit des Tages - Milch ist gefährlich!  
Datum: 12-01-17
Milch ist gefährlicher als Alkohol! Oder kannst du dich an die ersten Jahre deines Lebens erinnern?  
17. Mut zur Hässlichkeit  
Datum: 12-01-17
Eine Umfrage zeigt, natürlich gewachsenes Gemüse sollte eine Chance auf dem Teller kriegen. Unförmiges Gemüse hat es schwer Ob Salatkopf, Gurke oder Karotte. In Supermärkten geht es in der Regel...  
18. Peter Zinter schwingt wieder den Kochlöffel  
Datum: 11-01-17
Spitzenkoch Peter Zinter und Pub-Klemo-Betreiber Robert Brandhofer überraschen mit gastronomischer Liaison: Im März 2017 eröffnen sie in Wien ein Restaurant mit Weinbar. Zurück an den Herd Da...  
19. Wie schmeckt eigentlich ... die Mispel?  
Datum: 11-01-17
Schon die alten Römer standen auf die Mispel. Hier lest ihr alles über die beinah vergessene Köstlichkeit. Süßes Früchtchen Während heutzutage die Mispel kaum jemandem mehr ein Begriff ist, war...  
20. Wer nicht fragt, bleibt dumm  
Datum: 11-01-17
Wie kann Wein nicht vegan sein? In vino veritas In aufgeklärten Zeiten wie unseren ist diese Frage vielleicht etwas befremdlich, aber durchaus berechtigt. Denn während man beim Essen relativ...  
###SPINNER###
Suchergebnisse 1 bis 20 von 6775