Cigar smoked Mojito

Cocktail von Mario Hofferer, Cigar smoked Mojito
November 2, 2016 | Fotos: tinefoto.com | martin steinthaler

Cigar smoked Mojito
Folgende Ingredienzien vakuumieren und bei 54 °C für 4 Stunden Sous vide blanchieren:

Pro Portion:

  • 4cl Bacardi Carta Blanca
  • 1/2 Limette ausgepresst (incl. Limettenzesten)
  • 1/2 Stange Zitronengras
  • 2 Kaffirblätter
  • 10 große Minzblätter
  • 2 BL weisser brasilianischer Rohrzucker fill up
  • 6cl Red Bull Silver Edition

Zubereitung:

Cocktail auf Crushed Ice (mit frischen Limetten Zesten & Minze) abseihen, mit Red Bull Silver Edition auffüllen und unter eine Glas Cloche mit getrockneten Rum – Zigarrenblättern räuchern. Die Zigarrenblätter werden zuvor bei 50 Grad im Backrohr mit Bacardi 8 besprüht und getrocknet. Um die Aroma Landschaft zu perfektionieren, wird vor dem servieren das Glas mit einem Riemen von frischem Leder umwickelt.

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