OYE MI CANTO

Cocktail von Alex Kratena
März 22, 2017 | Fotos: Alex Kratena

oye mi canto

Zutaten

  • 30ml Tamarinde-Tequilla-Infusion
  • 60ml Rosato Wermuth
  • 5ml Mezcal
  • Ein Schuss Mandarin bitters
  • 3 Stück Jasmin
  • 2 Stück Apfleblüten

Zubereitung

Drink wird gerührt und mit großen Eisstücken serviert. Für die Tequilla-Infusion wird eine Tamarinde in kleine Stücke geschnitten. Insgesamt kommen die 350 Gramm Tamarinde und 1 Liter Blanco Tequilla für 48 Stunden in ein nicht reaktives Gefäß. Die Tamarinde wird durch ein Mulltuch abgeseiht.
Tequilla, Mezcal, Wermuth und der Mandarinen Bitter wird gemeinsam mit dem Eis gerührt. Der Cocktail kommt in ein vorgekühltes Glas und wird mit Apfelblüten und Jasmin garniert.

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen