Promotion: sea chefs

sea chefs zeichnet sich als Dienstleister für Kreuzfahrtschiffe durch höchste Professionalität und Qualität aus – sowie durch Mitarbeiter, die sich als Familie verstehen. Diese Menschen machen den Erfolg aus. Johanna Bernadette Flemming ist seit Januar 2018 Head of Crew Training and Development bei sea chefs – eine Position, die die ehemalige Unternehmensberaterin und Universitätslektorin aus Wien mit Passion bekleidet.
September 5, 2019 | Fotos: Stefan Tullio Mercoli, sea chefs

Facts

Die sea chefs Unternehmensgruppe ist als Dienstleister im Hotel-, Restaurant- und Crewmanagement einer der weltweit führenden Partner von Reedereien und Reiseveranstaltern in der Kreuzfahrtbranche.

Sea Chefs, Jobs
Neben freier Kost und Logis, großzügigen Crew-Bereichen sowie organisierten Crew-Ausflügen profitieren Mitarbeiter von einem breit gefächerten Aus- und Weiterbildungsprogramm,

Was macht die Arbeit bei sea chefs so spannend?
Johanna B. Flemming: Bei und mit sea chefs zu arbeiten, geht weit über die reine Erwerbstätigkeit hinaus: Für viele unserer Mitarbeiter ist das Schiff wie eine Heimat – Tränen der Freude gibt es bei Aufstieg ob des Wiedersehens vieler vertrauter Menschen und Tränen von Traurigkeit bei Abstieg und Verlassen dieses Teams. Gleichzeitig ist es ein stetes Abenteuer, Fluss und Hochsee zu bereisen, während man in diesem dynamischen und höchst spannenden Umfeld exzellente Karrierechancen hat – der Mikrokosmos Schiff und sea chefs bieten Sicherheit, Wertschätzung, Vertrauen, Team, Respekt, Reisefreude, Abenteuerlust, ein gutes Sport- und Ernährungsprogramm, Erfahrung, Weiterbildung und Innovation.

Warum sollte man bei Ihnen arbeiten?
Flemming: Jedes Mal, wenn ich an Bord bin bzw. mich mit meinen Kollegen zu unterschiedlichen Themen austausche, bin ich fasziniert von der Großartigkeit unserer Mitarbeiter. Die unglaubliche Qualität, das immense Portfolio an Dienstleistungen und Produkten, der ausgezeichnete Gästeservice und vor allem die intensive Betreuung der Crew im Bereich Human Resources sind für sea chefs in der Kreuzfahrtbranche ein absolutes Alleinstellungsmerkmal.

Sea Chefs, Jobs
„Ich bin fasziniert von der Großartigkeit unserer Mitarbeiter“, sagt Johanna Bernadette Flemming.

Wie zeigt sich das im Betrieb?
Flemming: Neben freier Kost und Logis, großzügigen Crew-Bereichen sowie organisierten Crew-Ausflügen profitieren unsere Mitarbeiter von einem breit gefächerten Aus- und Weiterbildungsprogramm, Trainings und Coachings sowie guten Karrierechancen. Auf der „Mein Schiff“- Flotte von TUI Cruises bietet sea chefs seit 2018 erstmals in Kooperation mit dem WIFI Tirol die Möglichkeit, eine Kochausbildung zu absolvieren. Unsere Mitarbeiter profitieren außerdem von Crew-Discounts und genießen vor allem die tolle Möglichkeit, zu reisen.

Wie lange sind Mitarbeiter im Durchschnitt im Betrieb?
Flemming: Wir haben eine hohe Re­peater-Quote. Auf der „Mein Schiff“-Flotte liegt sie beispielsweise bei über 80 Prozent. Hier sind unsere Mitarbeiter im Durchschnitt vier Jahre im Betrieb – bei dem Wachstum und in der Branche wirklich fabelhaft!

Benefits

Wohnen | TV | Zusatzversicherung | Weiterbildung
Verpflegung | Fitness | Mentorenprogramm | Mitarbeiterevents

Offene Positionen (m/w/d)

Junior Restaurant Steward
Gäste-Service-Mitarbeiter | Barkeeper
Sous Chef | Chef de Rang | Commis de Rang
Commis de Cuisine | Chef de Partie
Trainee Galley | Cabin Stewardess
Kosmetiker | Assistant Maître d’Hotel

Hier geht’s zu den Jobs auf dem Kreuzfahrtschiff/TUI Cruises Kat4*+
Hier geht’s zu den Jobs auf dem Kreuzfahrtschiff/HLC Kat 5*+

Info und Bewerbung

sea chefs
Human Resources Services GmbH
Poststraße 14 | CH-6302 Zug
Kostenlose Job-Hotline: 00800 11557788

seachefs.com/jobs

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen