ARBEITGEBERCHECK: Welcher Arbeitgeber passt zu dir?

 

Auf Jobsuche in der Gastronomie und Hotellerie? Hier siehst du, welches Unternehmen zu dir passt!

Wir blicken hinter die Kulissen der besten Hotels und Restaurants und zeigen dir, bei welchem Arbeitgeber du glücklich werden kannst!

 

Work @ Viking Cruises

Entdecken Sie die Welt und die eigenen Stärken: Mit Viking Cruises klettern Sie die Karriereleiter empor und erleben fremde Kulturen aus einem...

Work @ G&P Cruise

30 topmoderne Flusskreuzfahrtschiffe warten auf motivierte Bewerber: Reisen Sie mit den Flusskreuzfahrtschiffen von G&P Cruise quer durch...

Work @ Dolce Vita Hotels

Was braucht ein guter Arbeitgeber? Zufriedene Mitarbeiter! Und wenn einer versteht, wie das geht, dann die Führungsriege der Dolce Vita Hotels.

WORK @SEABOURN: Roland Gradinger - Maître d’Hotel

Der gebürtige Oberösterreicher Roland Gradinger surft bei Seabourn bereits seit sechs Jahren auf einer andauernden Erfolgswelle.

Work @ 25 hours Hotel

Die dynamischen 25hours Hotels bringen junge Mitarbeiter groß raus.

Work @ The Star Sydney

Eine Unternehmensgruppe wie The Star Sydney lebt von ihren engagierten Mitarbeitern: Werde auch du Teil am Gastro-Himmel.

Neue Jobs auf See

So eine spannende Zeit hast du dir schon immer gewünscht!

Work @ Feinkost Käfer

Feinkost Käfer: Michael Käfer führt das Unternehmen in dritter Generation und weiß, worauf es bei einem guten Arbeitgeber ankommt!

Dolce Vita Hotels – Ein gutes Team

Die drei Aktiv- und Wellnesshotels im Herzen Südtirols haben eines gemeinsam: zufriedene Mitarbeiter mit Herzlichkeit und Teamgeist.

Hoch im Tal

Der Aqua Dome ist der ideale Betrieb für Mitarbeiter, die ihrer Karriere den richtigen Kick geben möchten.

Auf Erfolgskurs mit AIDA Cruises

AIDA Cruises ist mit derzeit zehn Schiffen eines der wachstumsstärksten und wirtschaftlich erfolgreichsten touristischen Unternehmen in...

Gestalte die Zukunft

Luxus und Innovation bekommen durch die Jumeirah Group auf der ganzen Welt eine völlig neue Bedeutung. Wenn man die Zukunft der...

Frisch und Frei weg von der Leber

Wo vegetarisch sexy ist, Steak gegen Sellerie getauscht wird, und wenn auch noch Erbsenzählen Spaß macht, dann ist man im Tian-Universum...

Mit neuem Schwung im Herzen der Bayern

Vom Koch zum Steakmaster: Die Dependance des Restaurants el Gaucho am Münchner Viktualienmarkt bietet exzellente Karrieremöglichkeiten.