F&B

Nerd am Herd – Folge 25: Chicken-Cheese-Paper

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
August 10, 2016 | Fotos: Claudio Martinuzzi

Plattes Hühnchen

Sich in der Küche und am Herd immer wieder neu zu erfinden, gehört mitunter zu den größten Herausforderungen in der Gastronomie. Es scheint, als wäre wirklich alles schon mal da gewesen, und trotzdem wollen die Gäste durch Innovation und Kreativität überrascht werden.
Nur woher soll denn eigentlich all die Inspiration und Muße für neue Ideen kommen? Zum Beispiel von uns! Einer, der bei solchen Problemen Abhilfe schaffen kann, ist unser stets genialer SOULKITCHEN-Stand-in Rolf Caviezel.
Der Schweizer Küchen-Geek hat auch diesmal wieder ein echt abgefahrenes Gericht am Start, das garantiert für begeisterte Gesichter sorgen wird: Hühnerfleisch und Sahne gemeinsam mit dem Stabmixer pürieren und dann ab damit in den Backofen?
Klingt krass, schmeckt aber dafür auch genau so lecker. Mit dem Chicken-Cheese-Paper wird Hühnerfleisch zum Cracker und zündet ganz nebenbei noch eine geniale Bombe auf den Geschmacksknospen.

Top Jobs


3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen