Ausgabe 100

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Mehmet Gürs - Istanbuls bester Finne

In Istanbul gilt Mehmet Gürs als radikaler Vorreiter der Fusionsküche. Das Resultat: 8 Restaurants und 15 Millionen Euro Umsatz im Jahr.

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Das sind die ROOKIES OF THE YEAR

Die größten Nachwuchstalente aus Österreich, Deutschland und der Schweiz rittern um den begehrten "ROOKIES OF THE YEAR"-Award. Hier präsentieren wir alle...

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Juwelen, Jubel & Wunder - Das 5-Sterne Gefühl

Seit vier Jahren ist der Niederländer Carl-Peter Echtermeijer in der österreichischen Führungsebene von JJW Hotels & Resorts. Er verrät, wer das Zeug hat,...

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Schuhbecks - Millionen Imperium

Der Starkoch als knallharter Geschäftsmann. So tickt Alfons Schuhbeck im Business – seine Zahlen, seine Ziele, seine Macht.

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F&B der Zukunft

Wohin entwickelt sich die Branche? Erstmals wagen Starköche, Produzenten und Zukunftswissenschaftler Prognosen! Hier exklusiv ein Blick in die Zukunft des F&B!

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Gerhard Schwaiger - Mallorcas bester Koch

Gerhard Schwaiger führt seit 24 Jahren das berühmte Restaurant Tristan in Mallorcas Nobelhafen Puerto Portals. Längst zählt der Gourmettempel zu den Top 10...

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Silvio Nickol - 3 Sterne im Blick

Es wird der spektakulärste Wechsel des Jahres! Silvio Nickol heuert im „Palais Coburg“ in Wien an! Hier exklusiv erste Einblicke in das neue F&B-Konzept des...

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Die spektakulärsten Hotelprojekte

Weltweit werden Milliarden Euro investiert, um neue Hotels zu eröffnen. Hier die Top-Hotels quer über den Globus, inklusive Ihrer Karrierechancen!

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Aufschrei im hohen Norden - Skandinaviens Kochgötter

Ihre Küche gibt weltweit den Takt vor und strotzt geradezu vor Innovationen. Doch wer sind die kreativen Köpfe hinter dem neuen Gourmetwunder in Skandinavien?

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So ticken die Sterneköche

Der Tanz der Eliteköche um das Machwerk eines Reifenherstellers: Das kleine, rote Buch beherrscht das Business, teilt die Gemüter, wird angebetet oder...

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Exklusiv bei Kröswang - Österreichs bestes Schnitzel

Küchenchefs haben bei Blindverkostungen bestätigt: Sonntag Schnitzel, Cordon bleu und Backhendl sehen nicht nur aus wie hausgemacht, sie schmecken auch so.

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Das Kaffee-ABC: 26 facts über Kaffee

Kaffee ist gleich nach Erdöl das wichtigste Handelsgut der Welt. Hier die wichtigsten Fakten rund um die wertvolle Bohne und das edle Getränk.

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ROLLING PIN - Jürgen Pichler

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Telegramme an die Redaktion

Eigenlob stinkt – also baten wir zur Jubiläumsnummer einige Stars der Branche um ihre Meinung zu 100 Ausgaben ROLLING PIN. Doch lesen Sie selbst …

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Das Rolling Pin Team 2010

Vorgestellt wird unser Backoffice, Kundenbetreuung, Key Account, Redaktion und das Layout für Web und Print.

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Dumping oder Segen? Rabatte … Was sie bringen!

Schleuderpreise setzten Hotelliers und Gastronomen unter Druck. Ist das Ringen mit Rabatten ein Kampf um die Gäste oder vergebene Liebesmüh? Wir zeigen, wie...

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Kündigung - Zeit für die Wahrheit

Fällt das Wort Trennung, denken die wenigsten an Gewinn. Doch genau das ist sie. Nutzen Sie die einmalige Chance, die Wahrheit über sich und Ihren Betrieb zu...

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