Ausgabe 102

Unter Volldampf

Abu Dhabi, Bukarest, Dubai, Wien und ein millionenschwerer Businessplan: 3-Sterne-Koch Juan Amador (41) lüftet sein Geheimnis für die Zukunft.

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Rookies 2010

Das war das packende Finale der ROOKIES of the year!

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Ein Mann für alle Fälle

Daniel Boulud ist der Koch der glamourösen New Yorker High Society. Doch hinter seinem französischen Gentleman-Image steckt ein beinharter Businesstyp.

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Arbeiten in der Schweiz

So hoch die Schweizer Berge, so hoch das Einkommen? Das Land gilt als monetäres Arbeitsparadies – was ist dran an diesem Klischee?

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CHEFFING: Steuern Sie Ihren Boss

Dem Vorgesetzten zeigen, wo es langgeht, ohne ihn an der Nase herumzuführen – das funktioniert! ROLLING PIN deckt die Strategie dahinter auf.

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Mehr Gehalt in 30 Minuten

So schnell kann es gehen – wenn Sie effektiv verhandeln. ROLLING PIN verrät Geheimnisse, die sonst in den Aktenkoffern der Chefs verborgen bleiben.

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Löwenstarke Jobaussichten

Eine Chefin, so charismatisch wie das Haus selbst: iRmi-Marie Sachs-Ritter leitet das „Löwen-Hotel Schruns“ seit mehr als 26 Jahren.

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Alpines Lifestyle-Haus

An Aufstiegschancen und Benefits mangelt es beim Team des Jungbrunn keineswegs. Das trendig-legere Luxushotel in Tirol präsentiert sich als äußerst...

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TAGEBUCH einer Kaffee-Sommelière

Eine brühwarme Herausforderung für Weinsommeliers wie Annemarie Foidl bietet das NESPRESSO COFFEE Sommelier Programm.

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Food Spekulanten

Was steckt hinter den explodierenden Rohstoffpreisen? Sind Spekulanten schuld daran? Auf wen werden Preisschwankungen abgewälzt?

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Gäste auf der Flucht?

Willkommenspräsente sind nett. Wer Stammkunden erobern will, muss sich jedoch mehr Mühe geben. Marketingprofi Anne Schüller verrät, wie das funktioniert.

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FBI-Taktik & Co - Die neuen Methoden der Headhunter

Sie treten in Erscheinung, wenn es um die Top-Positionen geht. Ihre ausgeklügelten Taktiken, um an die besten Kräfte zu kommen, erinnern an FBI-Methoden....

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