Ausgabe 106

Nils Henkel - Lass’ knacken, Nils

Pure Nature nennt sich die neue Linie von 3-Sterne-Koch Nils Henkel, der damit endgültig aus dem Schatten seines Lehrmeisters Dieter Müller tritt.

Mehr

Karriere in Prag

Der Tourismus boomt in Tschechiens Hauptstadt – doch wie steht es um die Karrierechancen? Die besten Erfolgs-Tipps für die Goldene Stadt!

Mehr

Meine Abrechnung mit dem Bocuse d’Or - Ludwig Heer

Entscheidet das Budget? - Platz 8 war ein erfolgreiches Ergebnis für Deutschland beim diesjährigen „Bocuse d’Or“ in Lyon. Trotzdem sagt Deutschlands Kandidat...

Mehr

Rasmus on Top - Das Restaurant des „Bocuse d’Or“-Gewinners

Er hat bewiesen, dass Dänemarks Küche mehr zu bieten hat als Fisch und Smørrebrød: Rasmus Kofoed räumte den „Bocuse D’Or 2011“ ab. Wir haben einen Blick in die...

Mehr

Big Boss is watching you!

Videokamera, E-Mails, Detektive: Die Überwachung von Mitarbeitern ist ein heikles Thema. Wir listen auf, welche legalen Methoden Arbeitgebern zur Verfügung...

Mehr

Karriere und Meer: 700 Crewmitglieder für Mein Schiff 2 gesucht!

Am 15. Mai 2011 sticht die Mein Schiff 2 der TUI Cruises erstmals in See. Sea Chefs sucht ab sofort mehr als 700 Crewmitglieder in allen Positionen. Die...

Mehr

Vakuum-Power

Perfekt durchgegart, perfektes Aroma? Das Geheimnis dahinter nennt sich Sous Vide. Alles rund um die trendige Vakuum-Kochtechnik!

Mehr

Hey Schnecke!

Die Schnecke: Der Superstar der 80er-Jahre! Und wo steht sie heute? Die Nachfrage der Gäste wäre da, nur das Angebot der Gastronomen lässt oft in puncto...

Mehr

Der Variations Künstler - Peter Zinter

Ein Konzept, drei Zielgruppen: Peter Zinter setzt mit seiner Linie konsequent auf ein breites Publikum. Von A wie Arzak bis V wie Vegetarier.

Mehr

Die Top-Thesen zur Zukunft der Arbeit

Zukunftsmusik? Ja, aber direkt von den Experten: Die Prognosen von Prof. Klaus F. Zimmermann, Direktor des Instituts zur Zukunft der Arbeit in Bonn. Plus: Harry...

Mehr

Junge Wilde 2011 - Der coolste Kochwettbewerb

Es geht wieder los: ROLLING PIN sucht den JUNGEN WILDEN 2011. Handwerkliche Perfektion und kreative Grenzüberschreitungen zeichnen die „JUNGEN WILDEN“ aus. Ab...

Mehr