Ausgabe 107

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Es zählt zu den meistdiskutierten Themen in der Gastronomie: Das Trinkgeld und seine Aufteilung zwischen Service, Küche und Co. Die fünf besten Methoden im...

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Wissler, der Superstar

Joachim Wissler hat in Deutschland ganz klar die Nase vorn! Bei ROLLING PIN spricht der Spitzenkoch über seine Erfolgs- und Zukunftspläne.

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Karriere in Mexiko

Ein schneller Aufstieg bei gekonnter Performance – damit punkten Expats in Mexikos Jobwelt! Die besten Tipps und Adressen für Ihren Erfolg.

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Das perfekte Hotel

Ankommen, sich auf Anhieb wohlfühlen und immer gerne wiederkommen: in das rundum perfekte Hotel! Welche Faktoren dabei besonders ausschlaggebend sind und welche...

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Hummer im Check

Wie es um die imperialen Qualitäten des Meeres-Kaisers steht und ob der Tiefkühl-Hummer auch in Gourmet-Küchen seine Berechtigung hat, lesen Sie hier.

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So denken Erfolgstypen

Erfolgreiche Menschen tragen einen wertvollen Schatz in ihren Gehirnen: Die richtigen Gedanken! Wie sehr unser Gehirn den Faktor Erfolg beeinflusst, wie Sie aus...

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Wie viel Convenience verträgt die Spitzengastronomie?

Convenience – so heißt das Stiefkind der Gastronomie. Ein rotes Tuch für viele Gastronomen und doch steigt der Absatz stetig. Wir haben uns gefragt, wie und wo...

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Michal Rabina - Der große Stich

Das Ass aus dem Ärmel spielt Michal Rabina diesen Sommer aus. Nach dem stattlichen Umbau der Küche des „Restaurants Henrici“ ist sein glanzvolles Reich...

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Das Erbe des Santi Santamaria

Einer der größten Köche der Welt ist nicht mehr. Der 7 Sterne schwere Autodidakt Santamaria hinterlässt ein kulinarisches Großimperium. Für seinen Nachlass ist...

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Das Shangri La Debakel - Warum der Ausstieg kam

In letzter Minute sprang Shangri La vom geplanten Luxusprojekt in Wien ab. Das Hotel ist fertig, doch nun ist kein Betreiber in Sicht. ROLLING PIN befragte...

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Flüssige Food-Begleiter

Liegt im Wein die ganze Wahrheit? Gäste wünschen immer öfter Alternativen und sind bereit, dafür auch ordentlich etwas auf den Tisch zu legen. Mit welchen...

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Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie 2011

Nur wer sich ständig weiterentwickelt, bleibt erfolgreich. Vom 11. bis 12. April bringt der erste Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie die Stars der...

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State of the Cook-Art

Wenn eine Innovation zu einem Muss wird: Sous Vide-Garen ist das Kochprinzip der Zukunft. Wer jetzt nicht auf den Zug aufspringt, wird die Konsequenzen spüren....

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