Ausgabe 109

Das Opening des Jahres

Silvio Nickols gleichnamiges Gourmetrestaurant in der Palais Coburg in Wien ist neuer Hotspot der Nation.

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Die Zukunft des Bullen

Ferran Adrià tritt ab. In einem seiner seltenen Interviews enthüllt der Katalane seine geheimen Pläne für die kommenden zwei Jahre.

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Kopf ab!

Hirn, Zunge, Auge und Co: Alles will verwertet werden, aber wie rückt man diese Teile ins rechte Licht? Der große ROLLING PIN-F&B-Check.

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Heineken on draught - Offen für das Besondere

Heineken ist mehr als nur ein Bier. Heineken ist ein Moment, ist ein Gefühl, ein Kult – auf der ganzen Welt zu Hause, immer wieder innovativ und für neue Trends...

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Volker Eisenmann - Fest im Sattel des Edel Käfers

Volker Eisenmann führt eine der bekanntesten Küchen Deutschlands: die der Käfer-Schänke in München. Für 6,8 Millionen Euro Umsatz gelingt ihm ein einzigartiger...

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Ready for School?

Ohne eine fundierte ausbildung und laufende weiterbildung geht heute gar nichts mehr! Wie es in den elite-­Kaderschmieden der Hotellerie & Gastronomie abläuft...

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Bundeskongress der Österreichischen Gastronomie - Die Zukunft der Gastronomie

1. Bundeskongress der österreichischen Gastronomie: Das sind die Trends und Strategien, die die Branche in Zukunft bewegen werden.

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Betrügen? Ich nicht, versprochen!

Service-Tricks zur Gehaltsaufbesserung sind keine Kavaliersdelikte, sondern massive Umsatzeinbußen. ROLLING PIN informiert über die beliebtesten Methoden des...

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Junge Wilde - Die neun Finalisten des Jahres 2011

Noch nie war es so hart, in das Finale zu kommen: ROLLING PIN präsentiert jene neun Köche, die um den Einzug in das große Finale am 23. Mai im „Relais &...

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St. Regis Mardavall - Das Rezept für glückliche Mitarbeiter

Teamarbeit fördern. Seit 2008 managt Christian Hollweck das Luxus-Resort „St. Regis Mardavall“ auf Mallorca. Warum er dort auch schon als Pool-Boy gearbeitet...

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Service-Bund on Tour durch Portugal

Erstmals veranstaltete Deutschlands Food-Service-Company „Service-Bund“ eine F&B-Reise für innovative Gastronomen. Zum Auftakt ging es gemeinsam mit den...

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Haubenküche mit Crema

Erfolgsgastronom Toni Mörwald setzt auch beim Thema Kaffee auf höchste Qualität und somit auf die Grands Crus von Nespresso. Was er sich im Übrigen bei Heinz...

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Cruising - Die besten Jobs an Bord

Ob auf hoher See oder auf dem Fluss – auf dem Wasser galten schon immer andere regeln als an Land. Wer am Schiff karriere machen will, sollte diese kennen. Wir...

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