Ausgabe 113

Der Chef

Eckart Witzigmann - Revolutionär, Missionar, Schmähfigur, Mentor und Idol - feiert seinen 70sten Geburtstag. Das Porträt über den Jahrhundertkoch.

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Tür auf für mehr Umsatz - Gimmicks, die Geld bringen

Minibar war gestern. Heute verkauft man Hotel­gästen Dessous oder Wurzel­behandlungen. ROLLING PIN verrät, welche famosen Produktideen Kunden in Shoppingwahn...

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In der Arena des Genusses

Seine Bühne ist das „Shambala“, Die Hauptdarsteller der Show seine Gerichte. Im „Le Méridien“ in Wien erfindet Erich Cochlar seine Küche immer neu.

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IQ vs. EQ

Vergessen Sie die Gripselite! Nur durch einen hohen IQ macht man heute keine Karriere mehr. Das wahre Erfolgsgeheimnis beruht auf emotionaler Intelligenz....

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Karriererausch an der Themse

Dabei sein ist alles. So weit die Olympische Theorie. Der Weg an die Spitze in London ist allerdings auch für Nichtolympioniken steinig und hart. Nutzen Sie die...

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Trend-Scouting - Von Shanghai bis Las Vegas

Die Konkurrenz schläft nicht und schon gar nicht in der Gastronomie. Jemand, der das genau weiss, ist Pierre Nierhaus. Denn er veranstaltet Reisen zu den...

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Original Steirisch

Das Steirische Kürbiskernöl g.g.A. zählt längst zu den edelsten Produkten der internationalen Gourmetküche. Garantiert naturbelassen, streng geschützt und...

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Lieferanten-Verzeichnis für die Top-Gastronomie

Exklusiv und zuverlässig, aber auch leidenschaftlich und trendbewusst präsentieren sich die acht Spitzenlieferanten aus Österreich und Deutschland. Lesen Sie...

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Food-Hunting

Für den kulinarischen Extra-Kick erforschen Foodhunter die aufregendsten Märkte der Welt. Welche Produkte Spannung auf dem Teller garantieren, lesen Sie im...

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Das Gourmet Event des Jahres

Das bereits zum 4. Mal stattgefundene GOURMETREISE FESTIVAL war wieder ein kulinarisches Event der Superlative: 1014 Gäste konnten beim restlos ausverkauften...

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