Ausgabe 119

Der Aufsteiger

Klare Aussagen, Disziplin und den Blick fest auf sein Ziel gerichtet: Stefan Lastin katapultiert das Schlosshotel Velden wieder an die kulinarische Spitze.

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Absage für Bocuse d’Or

Wie die Intrigen eines Einzelnen es schaffen, Österreich von der kulinarischen Weltbühne zu stoßen.

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Stein des Weisen. Oder das Puzzleprinzip

In fünf Jahren von der Entdeckung des Jahres zum 3-Sterne-Koch: Andreas Caminada aus dem Schloss Schauenstein über das Vorhandensein einer Vision und die...

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Des Meisters wahre Seele

Gerald Zogbaum bäckt in der Küchenwerkstatt seine eigenen Brötchen und noch so Einiges mehr: der Sternekoch über die Wiederentdeckung des Handwerks und die drei...

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Frische in neuer Dimension

Hier trifft Frische auf Technik und ein riesiges Sortiment auf modernste Architektur. AGM eröffnet am 23. 11. in Wiener Neustadt seinen modernsten Cash &...

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Das Beste für Kärntens Gastronomie

Alle Vorbereitungen sind getroffen, die Mitarbeiter sind in Startformation. Der Gastronomieexperte C+C Pfeiffer eröffnet am 24. November seinen neuen Standort...

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Vielfältigkeit auf der Gast

Als offizieller Kaffeeausstatter der „Alles für den Gast-Herbst“ veredelte Nespresso den Gästen ihren Besuch. Mit im Gepäck war die neue Kaffeemaschine, die...

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Der Luxusgarant von N.Y.

Der Österreicher Christoph Schmidinger leitet mit dem 380 Zimmer zählenden Four Seasons New York eines der führenden Häuser Amerikas. Der Erfolgsmanager über...

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Das Land der Karriere-Inseln

Naturwunder, Millionenstädte und Jobparadies: Vietnam etabliert sich zur internationalen Top-Tourismusdestination. Wie Sie sich im vietnamesischen...

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Der Insider - Harte Zeiten in New York

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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Die Chefredakteurin - Morgens früh um zwei

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

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Mit Subway auf Erfolgskurs

Weltweit erprobt und von Erfolg gezeichnet: Das Marken- und Unternehmenskonzept von SUBWAY. So können Jungunternehmer Erfolgsgeschichte schreiben.

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Gastro Premium Night

25 Sterne, 46 Partner und 1054 Brancheninsider: Backstage bei dem Side-Event der Alles für den Gast in Salzburg.

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Work, Life und Balance – Arbeit im Familienbetrieb

Die Ausgewogenheit macht das Familienunternehmen zum österreichischen Vorzeigebetrieb.

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Glück in Ei-Form

Ökologische Bauweise, regionale Wertschöpfung und naturnahe Küche: Johann Haberl hat seinen Traum im Larimar verwirklicht.

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Completely Nuts

Im F&B-Check: Welche Nüsse es wert sind geknackt zu werden und wie man die feinen Aromen am gekonntesten kombiniert.

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Es geht wieder LOS! ROLLING PIN sucht die Jungen Wilden 2012

ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2012. Handwerkliche Perfektion ist sein Markenzeichen, Kreativität seine Triebfeder. Bist du...

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Vom Freund zum Gast

Wie man die Facebook-Fanseite als ultimative Marketingmaschine für sein Unternehmen nutzt. Plus: Top-Tipps für mehr Fans!

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