Ausgabe 120


Die Chefredakteurin - Kennen wir uns?
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

Der Insider - Drei Mal hoher Norden
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Flotter Nachwuchs gesucht
Willkommen an Bord der beliebtesten Fluss-Kreuzfahrtschiffe, der Flotte der Scenic Cruises. Durch mehr Platz und Komfort sowie kompromisslosen Service setzt...

Strahlende Schönheit
Sauberkeit ohne Wenn und Aber. Der Hygiene & Co.-Katalog von Kastner überzeugt durch Vielfalt und Leitfadencharakter.

"Das sieht ja russisch aus!"
Mit dieser Aussage begann die Erfolgs-Story von KCCindustries. Heute setzt die Firma den Massstab beim Front-Cooking-Equipment.

Nespresso ist Hot Cuisine
Nespresso bringt zusammen, was zusammengehört: Edlen Spitzenkaffee und das Who is who der Top-Gastronomie. Im einzigartigen Sommelier-Programm tauchen die...

"Ich fühle mich wohl in der Rolle des Pioniers"
Gastronomischer Quereinsteiger, Food-Hunter, Magazin-Publisher: Warum alles, was Christian Mook anfasst, zu Gold wird.

Young Professionals
Wie man sich als junge Führungskraft Anerkennung verschafft und die Chefetage erobert. Plus: Cheftest!

Meetings richtig gestalten
Zeitverschwendung oder wichtiges Management-Tool: Meetings sind essenziell für ein Team, jedoch falsch gehalten absolut kontraproduktiv. So gestalten sie ein...

Green Mind Marketing
Von Wegen Birkenstock-Ästhetik: Die Top-Hotellerie der Welt zeigt, wie luxuriös Nachhaltigkeit sein kann, und ist damit am Puls der Zeit. Wie Green Mind...

Genuss Schweinsfuß
Mit einem Schweinsfuß im Topf zu kulinarischen Höhenflügen: Alle Infos rund um die schmackhaften Saupfoten.

Weinfehler-Guide
Kochen mit Fehlerweinen: absolutes No-Go oder nützliche Entsorgungsmethode?

Arbeitsumfeld zum Träumen
Sea Chefs sucht ab sofort qualifizierte Fachkräfte für die neue COLUMBUS 2 von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.

Monumentale Karrierechancen
Ein Land startet durch: Jordanien wird in den nächsten Jahren durch Mega-Investitionen in der obersten Liga der Luxusdestinationen mitspielen. Der ultimative...

LEADERS OF THE YEAR 2011
Grandiose Stimmung beim Gipfeltreffen der österreichischen Crème de la Crème.

Sub Kultur
Aquakulturen: Problemlösung oder kranke Machenschaften? Fischzuchtbetriebe im ROLLING PIN-Check.

Komm, süßer Tod
Brennpunkt Pâtisserie: Mangelware trotz überdurchschnittlichen Verdienstes und großen Stellenwertes im Restaurant.

10 Fragen an Eckart Witzigmann
Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel

Mr. Big Apple
Der Österreicher Kurt Gutenbrunner lebt den amerikanischen Traum und führt fünf Top-Lokale in N.Y.! Seine Story zum Erfolg.

Schwedenbombe
Raue Zutaten und nordländischer Charme: Magnus Nilsson demonstriert aktuell eindrucksvoll, wo der kulinarische Hammer hängt!