Ausgabe 120

Die Chefredakteurin - Kennen wir uns?

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

Mehr

Der Insider - Drei Mal hoher Norden

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr

Flotter Nachwuchs gesucht

Willkommen an Bord der beliebtesten Fluss-Kreuzfahrtschiffe, der Flotte der Scenic Cruises. Durch mehr Platz und Komfort sowie kompromisslosen Service setzt...

Mehr

Strahlende Schönheit

Sauberkeit ohne Wenn und Aber. Der Hygiene & Co.-Katalog von Kastner überzeugt durch Vielfalt und Leitfadencharakter.

Mehr

"Das sieht ja russisch aus!"

Mit dieser Aussage begann die Erfolgs-Story von KCCindustries. Heute setzt die Firma den Massstab beim Front-Cooking-Equipment.

Mehr

Nespresso ist Hot Cuisine

Nespresso bringt zusammen, was zusammengehört: Edlen Spitzenkaffee und das Who is who der Top-Gastronomie. Im einzigartigen Sommelier-Programm tauchen die...

Mehr

"Ich fühle mich wohl in der Rolle des Pioniers"

Gastronomischer Quereinsteiger, Food-Hunter, Magazin-Publisher: Warum alles, was Christian Mook anfasst, zu Gold wird.

Mehr

Young Professionals

Wie man sich als junge Führungskraft Anerkennung verschafft und die Chefetage erobert. Plus: Cheftest!

Mehr

Meetings richtig gestalten

Zeitverschwendung oder wichtiges Management-Tool: Meetings sind essenziell für ein Team, jedoch falsch gehalten absolut kontraproduktiv. So gestalten sie ein...

Mehr

Green Mind Marketing

Von Wegen Birkenstock-Ästhetik: Die Top-Hotellerie der Welt zeigt, wie luxuriös Nachhaltigkeit sein kann, und ist damit am Puls der Zeit. Wie Green Mind...

Mehr

Genuss Schweinsfuß

Mit einem Schweinsfuß im Topf zu kulinarischen Höhenflügen: Alle Infos rund um die schmackhaften Saupfoten.

Mehr

Weinfehler-Guide

Kochen mit Fehlerweinen: absolutes No-Go oder nützliche Entsorgungsmethode?

Mehr

Arbeitsumfeld zum Träumen

Sea Chefs sucht ab sofort qualifizierte Fachkräfte für die neue COLUMBUS 2 von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.

Mehr

Monumentale Karrierechancen

Ein Land startet durch: Jordanien wird in den nächsten Jahren durch Mega-Investitionen in der obersten Liga der Luxusdestinationen mitspielen. Der ultimative...

Mehr

LEADERS OF THE YEAR 2011

Grandiose Stimmung beim Gipfeltreffen der österreichischen Crème de la Crème.

Mehr

Sub Kultur

Aquakulturen: Problemlösung oder kranke Machenschaften? Fischzuchtbetriebe im ROLLING PIN-Check.

Mehr

Komm, süßer Tod

Brennpunkt Pâtisserie: Mangelware trotz überdurchschnittlichen Verdienstes und großen Stellenwertes im Restaurant.

Mehr

10 Fragen an Eckart Witzigmann

Der Großmeister der deutschen Sterneküche abseits von Kochlöffel und Dessertspachtel

Mehr

Mr. Big Apple

Der Österreicher Kurt Gutenbrunner lebt den amerikanischen Traum und führt fünf Top-Lokale in N.Y.! Seine Story zum Erfolg.

Mehr

Schwedenbombe

Raue Zutaten und nordländischer Charme: Magnus Nilsson demonstriert aktuell eindrucksvoll, wo der kulinarische Hammer hängt!

Mehr