Ausgabe 121

Zwei Weltreisende in London

Es war René Redzepis Tipp, der mich zu Nuno Mendes ins Viajante nach Bethnal Green führte. Was ich dort fand, war ein Verbündeter im Geiste und eine der...

Mehr

Captain Future

Am Stuttgarter Flughafen braucht man zum Abheben kein Ticket. Nur eine Reservierung im restaurant top air. Denn dort sitzt Sternekoch Claudio Urru im Cockpit.

Mehr

Kulinarik-Tsunami

Back to nature: Warum 2-Sterne-Koch Yoshihiro Narisawa gerade die japanische Szene durcheinanderwirbelt!

Mehr

Convenience

Am Geld oder am Geschmack sparen? Brühwürfel und Co. im großen F&B-Test.

Mehr

Asia-Tunke

Sojasoße als Traditionsprodukt gibt es in vielen Varianten: Wir bringen Licht in den Sojasaucen-Dschungel!

Mehr

Eine echte Landliebe

Wo Feuer, da auch Rauch. Oder: Wo gutes Essen, da auch Richard Rauch. Wie es ein Jungstar in Trautmannsdorf ohne Klischee, aber dafür mit viel Know-how schafft,...

Mehr

10 Fragen an Marc Haeberlin

Speed-Freak Haeberlin 1976 übernahm Marc Haeberlin die Küche des elsässischen Restaurants L’Auberge de l’Ill in der dritten Familien-Generation und hält bis...

Mehr

Kampf der Giganten

Das Produkt ist der Star: einer der beliebtesten Sätze von Köchen in Interviews. ROLLING PIN hat sich gefragt, wo man all diese Produkt-Stars eigentlich...

Mehr

"Robinson Crusoe war mein Vorbild" - Heinz Simonitsch

Heinz Simonitsch zog aus, um die Welt zu erobern, landete in Jamaika und erschuf aus dem defizitären Half Moon Resort die bis heute erste Luxus-Adresse des...

Mehr

Ein Hotel traut sich

Umsatzbringer Outsourcing: Welchen Nutzen man als Hotelier daraus ziehen kann und was die Gäste dazu sagen. Der Check im Wiener Radisson Blu Palais Hotel.

Mehr

Eine Branche stirbt aus

Der Azubi-Mangel verschärft sich: Noch immer sind tausende Lehrstellen unbesetzt, viele Betriebe in ihrer Existenz bedroht. warum jetzt alle solidarisch an...

Mehr

Glänzende Karriere in Sicht

Qualität auf höchstem Niveau garantiert die G&P Cruise Hotel Management GmbH durch die interne Schulungsakademie G&P Campus. Für motivierte...

Mehr

Ein Speed Date mit der Karriere

Karriere-Speed-Dating: Nur Trendwort oder doch die Zukunft der Mitarbeiter-Rekrutierung? Was Sie wissen müssen, damit es nicht nur mit dem Nachbarn klappt.

Mehr

Hang Loose Jobtraum Hawaii

Sonnenschein, Palmen und Hula tanzende Inselschönheiten treffen auf lange Arbeitszeiten, horrende Lebenshaltungskosten und die härtesten...

Mehr

Die Chefredakteurin - Meine guten Vorsätze

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

Mehr

Der Insider - Was Internet und Warmwasser gemeinsam haben

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr