Ausgabe 124

Top-Jobs im Tourismuskönigreich

Karge Landschaften, duftende Oasen und ein Hauch von Abenteuer: Marokko fasziniert nicht nur durch Königsstädte, sondern auch durch grandiose...

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Nordic Food Lab

Lars Williams ist die kulinarische Labor-Ratte von René Redzepi und experimentiert in dessen Nordic Food Lab an den Produkten, die das noma zur weltbesten Küche...

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Wie gut führt mein Chef?

Führen, feuern oder faulenzen: Wie gut ist Ihr Boss tatsächlich? Über Top-Performende Leithammel und motivationsunfähige Reserve-Strombergs.

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No Business like Ho Business

Sushi mit Schokolade geht nicht? Geht wohl! Findet zumindest Martin Ho, der sich in der Wiener Gastronomie-szene in jeder Hinsicht unkonventionell austobt. Und...

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Hühner-Power

Das große F&B-Special: Warum Hybrid-Boliden im Vergleich zu Rassegeflügel geschmacklich abstürzen.

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Cash Cows

Vergiss die Sterne! Durch welche Deals die Top-Verdiener wirklich Kohle scheffeln.

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Ganz lecker Hamburg!

Business Meets Fun: Gourmetköchetreffen

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Cryoconcentration

Stickstoff 2.0: Wie kreative Köche eiskalt Ferran Adriàs Erbe revolutionieren.

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A kind of magic

Was hat Marco D’Andrea, was andere nicht haben? Alles, was ein zukünftiger Superstar braucht. Und genau deshalb holte er sich auch den begehrtesten Titel der...

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Die Chefredakteurin - Political Verwirrtheit

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

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Der Insider - Ramsay-Schüler kocht in Bratislava

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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ver.fuchst

Was haben Beilagen-Esser, Beutelreis-Kocher und Hauptsache-Dagegen-Seier gemeinsam? Sie alle haben im echten Leben zu wenig wertvolles zu sagen. Deshalb sagen...

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