Ausgabe 125

ver.fuchst

Bullshit-Bingo. Was, Kennen Sie nicht? Dann lege ich Ihnen ans Herz, sich damit mal auseinanderzusetzen. Obwohl es sich ausnahmsweise um kein neues...

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Die Chefredakteurin - Mach mich heiß

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

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Insel zum Erfolg

Ob el arenal oder Luxushotel-Bunker: Mallorcas Tourismus boomt auch 2012. Wie sie bei Sonne, Sand und Meer Ihre Traumkarriere nach vorne ballern.

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Der Insider - Der Flüster-Flieger

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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10 Fragen an Anne-Sophie Pic

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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Die Welt im Freistil

Krems, Moskau, Shanghai, Berlin: Leonard Cernko ist überall daheim, wo man ihm raum zum austoben gewährt. Aktuell fegt der multitalentierte Ösi übers...

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Ich habe meinen Preis!

Von der Seine an die Spree: Weltklassekoch Pierre Gagnaire eröffnet im Mai im Waldorf Astoria Berlin. Wie der Picasso der französischen Küche berlins...

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TRETTL on Tour - Aromenqueen & Powerfrau

Mal schön in den Malkasten und in die Trickkiste gegriffen: Tanja Grandits’ selbst ernannte Farbenlehre.

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Neue Jobs auf hoher See

Mehr Meer sehen! Einer von vielen Gründen, bei den exklusiven Karrieretagen an Bord der AIDA-Flotte dabei zu sein.

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Food-Blogger

Neue Gastrokritiker-Generation oder präpotente Pseudo-Foodexperten?

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Im Auge des Erfolgs

Erfrischend Altmodisch. Markus Mraz begeistert mit seinem Sohn Lukas durch modern-traditionelle Küche Kritiker wie Gäste weit über Wiens Grenzen hinaus. Wie...

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Reis ist geil

Luxus-Getreide im F&B-Check: Welche Sorten den edelsten Geschmack tragen.

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Prêt À porter am Herd

Die Gerichte spektakulär, der Service 1a, doch die Kochbrigade bleibt lieber ungesehen. Warum Köche auch nach der Mode gehen sollten und Funktion und Form nicht...

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Jack, the Ribeye

Fleisch-Koryphäe Wolfgang Otto zeigt das fachgerechte Auslösen der einzelnen Ribeye-Muskelstücke.

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Zuckerschock

Desserts aus Salat und Schokolade zum sniffen? Was heute von der traditionellen Pâtisserie noch übrig bleibt und warum man auf Basics wie Griessflammeri und co....

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Begeistertes Flavour Pairing

Aromenforschung und neue Perspektiven für modern inspiriertes Kochen: Der HUTTERER Flavour Pairing Kochkurs sorgte für euphorische Stimmung.

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Nespresso Chef Academy

Das einzigartige Nespresso-Ausbildungsprogramm zeigt Top-Köchen, wie Spitzenkaffee ihre kulinarischen Konzepte auf geniale Weise bereichert.

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