Ausgabe 126

Die Chefredakteurin - Pampe de luxe

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

Mehr

ver.fuchst

Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen...

Mehr

Der Insider - Frauenversteher und Pferdezüchter

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr

15 Fragen an Joan Roca

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

Mehr

Der Froschkönig

In Riesensprüngen hüpft Raphael Dworak die kulinarische Karriereleiter empor. Wie sich der spätberufene Ausnahmekoch in Wien zum royalen Amphibien-Guru kocht.

Mehr

Springtime in NY: Das knallt auf den Geschmacksknospen

Die beste Show am Broadway in New York: Das Diner des Grands Chefs!

Mehr

Von einem anderen Stern

Gegen Baiersbronn können Monaco und München einpacken. Zumindest, wenn es nach Claus-Peter Lumpp geht, der den Michelin-Sternenhimmel im Schwarzwald für...

Mehr

TRETTL on Tour - Paganini aus der Küche

Pino Lavarra könnte das Klischee eines italienischen Kochs sein. Wäre da nur nicht sein verblüffender Innovationsgeist…

Mehr

Die Besten der Welt

Backstage bei S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants. Plus: die Top 100 des Jahres!

Mehr

Allergie-ABC

Ob Laktose- oder Glutenunverträglichkeit: Wie Sie Toleranz zeigen können.

Mehr

Das Edelbier

So vielschichtig wie ein großer Wein: Zwettler hat mit seinem Saphir ein Premium-Pils mit elegant-trockenem und hopfigem Charakter kreiert. Der absolute...

Mehr

Cashcow Catering

Schokobrunnen war gestern: heute begeistern Spitzen-Caterer das verwöhnte Partyvolk mit spektakulären Geschmacksexplosionen. Wie sie durch richtige Planung und...

Mehr

Party-Profi mit Profil

Es gibt immer etwas zu feiern. Und wer das gerne auf High-Class-Niveau tut, ist bei Partyausstatter Frankl goldrichtig.

Mehr

Das Kochbuch

Für aufstrebende Literaten: Was nützt es, wer verlegt es und bringt es Kohle?

Mehr

Der Luxusnomade

Claus Sendlinger ist Gründer der Design Hotels und sorgt mit seinen Pop-Up-Hotelprojekten für Furore. Der Visionär über bahnbrechende Konzepte, Mut zu Risiko...

Mehr

Wanted: Austria's Next TOP-Praktikant!

Hapimag, Europas führender Wohnrechtsanbieter, geht mit seiner Nachwuchsinitiative „Next Generation“ in die zweite Runde. 2013 warten wieder Praktikumsplätze in...

Mehr

Azurblaues Job-Atoll Malediven

Sommer, Sonne, Sonnenschein: und das jeden Tag! Die Malediven bieten neben Traumstränden auch Traumjobs und selbst das Gehalt ist idyllisch. Wandern sie aus....

Mehr