Ausgabe 127

Die Chefredakteurin - Eine Frage der Länge

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

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Der Insider - Mit der Harley zu Fidel

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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15 Fragen an Albert Adrià

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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Rock me, Frank - Junger Wilder im Schloss

Vom revolutionären Küchenpunk zum sternegekrönten Schlossherrn: Wie Frank Oehler es vom Jungen Wilden zum hochdekorierten Speisemeister geschafft hat und die...

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My name is Claude

London gilt als das härteste kulinarische Pflaster der Welt. Wie sich der Franzose Claude Bosi binnen der letzten vier Jahre zur absoluten Pflichtadresse...

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Haben Sie echte Eier?

Kalter Kaffee und faule Eier: Diesen Gast haben sie zum letzten mal begrüsst. Seien sie doch kein Morgenmuffel und nutzen sie die Chance, mit individuellen...

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Nespresso flexibel hoch zehn

Aguila by Nespresso bringt Innovation für Gastronomie, Hotellerie und Catering. Branchenexperten wie Marco Simonis von Frederik’s Catering sind begeistert.

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Der Frischwaren-Jongleur

Genussgarant: Ein großes Fachsortiment an Frischwaren und höchste Qualitätsgarantie sind das Erfolgsrezept von Christof Kastner.

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Kulinarischer Spielmacher

Als Executive Chef des „Projekts Spielberg“ bringt Christian Silmbroth Licht in ehemals kulinarisches Dunkel. Das Steirerschlössl leuchtet dabei besonders hell.

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Messer-Kult

Im großen F&B-Check: Welche schnittigen Werkzeuge überzeugen, welche nicht.

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Messerscharf punkten

GLOBAL hat das richtige Messer für jeden Bedarf und startet einen Online-Wettbewerb für junge Köche.

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Leck mich!

Dem Geschmack auf der Spur: Was sich in unseren Schleckermäulern abspielt und warum.

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Perfektion seit 1778

Die Messer von Friedr. Dick stehen für höchste Schmiedekunst. Ein einziges Messer verlangt nach 45 Arbeitsgängen: Ein Blick hinter die Kulissen der...

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Koch-Bibel

Modernist-Cuisine-Macher Nathan Myhrvold im exklusiven ROLLING PIN-Talk.

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Lektion 1: Ultra-knusprige Ente

Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für Zweiteres.

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Die Hygiene Revolution

Mit berührungslosen Hand-Desinfektionsgeräten setzt Steripower neue Maßstäbe in puncto Hygiene – und begeistert damit europas Top-Unternehmen.

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Stipendium und das ganz iSi!

ROLLING PIN und iSi Kulinarik vergeben ein Stipendium im Wert von 5000 Euro für den Gastro- und Kulinariklehrgang in Wien.

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Das reinste Vergnügen

Wer auf der Suche nach charakterstarken steirischen Spitzenweinen von Weltformat ist, der sollte sich einen Namen unbedingt einprägen: Primus.

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Paparazzia - können Sie Medien?

Journalistenanruf, Interview, Pressekonferenz: nur wer die Regeln beherrscht, hat Erfolg. Damit sie auf dem medialen Glatteis nicht ausrutschen und ihre...

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Miami Nice

Touristische Rekordumsätze und ein Beach-Lifestyle, der den Jetset anzieht und Ihre Karriere boostet. Wie Sie sich in der Jobmetropole im Erfolg sonnen.

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