Ausgabe 128

10 Fragen an Juan Amador

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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Santis Erbe - Fluch oder Segen?

Kann Xavier Pellicer nach dem Tod Santi Santamarias das Vermächtnis seines Freundes weiterführen ohne dabei in dessen Schatten zu bleiben? <br />

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Mr. Fuhlminant

Gekocht wird von Fabian Ehrich nach dem freien Lustprinzip und für die Erhaltung alter Traditionen. Ein Pamphlet über den Revolutionärsten Anti-Punk Hamburgs.

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Erfolgsrezept – Die Aguila von Nespresso

NESPRESSO AGUILA: Die leistungsstärkste Nespresso Maschine im B2B-Bereich sorgt für Furore. Gastronomen und Hoteliers sind begeistert.

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BBQ-IQ

Grillen wie die Profis: Wir knallen die heißesten Infos auf den stahlharten Gitterrost.

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Frischfleisch-Spezialist

Ein möglichst großes Fachsortiment inklusive Zuschnitt, Zerlegung sowie Fachberatung und höchster Qualitätsgarantie? Das bieten Christof Kastner und sein Team.

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Alles im grünen Bereich

Ein steirisches Top-Hotel macht vor, was nachhaltig wirtschaften bedeutet und setzt auf Biomasse-Heizlösungen von KWB.

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„Am Ende bin ich auch nur die Frontsau!“

Hendrik Thoma ist so etwas wie eine Ein-Mann-Performance der next generation of Wine-Gurus. Der Master Sommelier Zeigt virtuell Rückgrat, jedoch ohne den...

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TRETTL on Tour - Öl sniffen und ordentlich poppen

Flüssiges Popcorn, gefrorene Marshmallows und die Gegenbewegung zu Fast Food: Daniel Pattersons Reise zum neuen amerikanischen Ich.

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Lektion 2: Der 30-Stunden-Hamburger

Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für zweiteres.

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Karriere-Plattform

Bangkok gilt als härtestes Pflaster Asiens. Wie sie sich im thailändischen Melting-Spot am besten durchsetzen und wo der große Erfolg wartet.

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Wir sind Käse

Die Königsdisziplin der Kulinarik im ausführlichen ROLLING PIN-Check.

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Stösschen! Wie man richtig bechert.

Welche Gläser für Wein, Wirt und Gast wirklich dufte sind und wo der unnötige Luxus-Nonsens beginnt.

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Moralo fatalo

CSI Gastronomie: Wie die verschärften Kontrollen der Branche schaden.

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Wie viel flunkern ist erlaubt?

Lügen haben kurze Beine. Aber auch mit kurzen Beinen kann man ganz gut laufen - sofern man die Grenzen des Selbstmarketings nicht überschreitet.

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Der Insider - Olympische Gastrospiele in London

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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Die Chefredakteurin - Eine runde Sache

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

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