Ausgabe 129

Zeitraum: | 12.07.2012 - 2.08.2012 |
Erstverkaufstag: | 12.07.2012 |
Auflage: | 21718 |
Seitenzahl: | 114 |
Preis: | € 7,00 |
Autoren: | Katharina Wolschner, Alexandra Nemeth, Stephanie Fuchs, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller |

Die Chefredakteurin - Gefangen im Narrenkastl
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.

Der Insider - Urban Exploration für Urlauber
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Ein schwerer Junge
Gordon Ramsay: Koch oder Entertainer? Ein Restaurant nach dem anderen, sensationelle Einschaltquoten im TV und astronomische Buchverkaufszahlen: Das Phänomen...

Berliner Reinkult(ur)
Wenn sich ein begnadeter Food-Stylist und ein Profi-Networker zusammentun und dabei selbst vom immensen Erfolg überrascht werden.

15 Fragen an Massimiliano Alajmo
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

Pro & Contra - Geld für Leitungswasser verlangen – geht das?
Ab und zu hast du keine Wahl. Da gibt es nur ein klares Ja oder ein radikales Nein. Wer an seiner Meinung noch feilt, bekommt hier die Entscheidungshilfe in...

TRETTL on Tour - Die französische Antithese
Ein Franzose, der sich nicht für wichtig und Butter für überbewertet hält und seinen Gästen keine Wahl lässt? Pascal Barbot ist anders. Und lebt auch so.

Job-Hunter - Brasilien
Hochkonjunktur am Zuckerhut: neue Luxushotels entstehen im Wochentakt und suchen talentierte Fachkräfte. Der Guide zum Karrierekarneval.

Und heute spielen wir mal wieder Gott
Eine genetisch veränderte Kuh liefert Omega-3-Fettsäuren und Muttermilch.

Kühle Blonde
Der Reiseführer durch die Welt der Biere. Inklusive: Brew-it-yourself-Guide!

Die neue Oh-Klasse
Die Rolle als Kronprinz Karlheinz Hausers tauschte Nico Burkhardt gegen jene des Königs ein. Gut so. Denn mit dem, was er im Olivo auf den Teller bringt, ist er...

Lektion 3: Transparente Ravioli
Wenn Genies zum kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Ferran Adrià sorgt für zweiteres.

Bloß nicht schön sterben
Weltoffener Vordenker, überzeugter Perfektionist, kühler Rechner: Oliver Eller über Berlin, „sein“ Adlon und schönes Wirtschaften.

Der Schatz vom Weißensee
Vom Staatsmeister zum Herdhüter. Wie Hannes Müller vom Eisschnellläufer zum leidenschaftlichen Koch wurde und warum er eigentlich trotzdem Bauer ist.

Global Player
Mit welchen lukrativen Deals Celebrity-Chefs durch Restaurants weltweit Kohle scheffeln.

Eiskalt erfrischt
Nespresso steht für Innovation und Moderne. Dieses Jahr liefert der Kaffee-Pionier sogar die Erfrischungstrends 2012.

Top-Visagen
Sie sorgen für Umsatz und sind heiß begehrt: Wie Sie Spitzenleute halten.

Kreativ und voller Tatendrang?
Machen Sie gemeinsam mit Dieter Müller den Deutschen Fernsehpreis zum kulinarischen Highlight! Rolling Pin und EBLEX stellen Köche und frisches englisches Lamm-...

Smile on Stage - Cry Backstage
Der Freund nervt, der Chef schreit und dann der Gast, der sich über zu viel Gemüse im Ratatouille beschwert. Und trotzdem: Wer jetzt stänkert, hat verloren.