Ausgabe 134

Zeitraum:25.10.2012 - 15.11.2012
Erstverkaufstag:23.01.2012
Auflage:21433
Seitenzahl:226
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Stephanie Fuchs, Julia Rezac, Robert Kropf, Anne Schüller, Ralf Bos

Vielfalt und Genuss

Teekompositionen in bester Bio-Qualität, perfekt für die Gastronomie in szene gesetzt.

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Kastner steht gut da

Christof Kastner investiert in die Zukunft und ist nun der einzige Biofachgroßhändler in Österreich.

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Ein Schweinchen ging zum Markt …

… mischte ihn auf, bekam den ersten Preis und später Parkinson. Heute gilt Fergus Henderson als einer der einflussreichsten Gastronomen Englands. Der Koch und...

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Das Team ist Gastgeber

Top-Arbeitgeber: das 4-Sterne-Hotel Unterhof in Salzburg wurde kürzlich zum Genusswirt des Jahres 2013 gekürt.

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Reines Herzblut

Der Hahn ist tot, das Täubchen auch, und hoch lebe die Dekonstruktion. Im Bandol sur Mer Tickt die Uhr anders. Oder, wenn man es genau nimmt, eigentlich gar...

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Ein Fall für Zwei

20 Jahre an der Spitze der Nahrungskette hinterlassen Spuren – und zwar im kulinarischen Gedächtnis einer ganzen Nation. Ein Besuch bei den „Köchen des...

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Lohberger rockt den Herd

Gastro premium Night: Das Top-Event geht in die zweite Runde und mit dabei sind die Stars der Gastronomie und Hotellerie.

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So ein Theater

Mit Kreativität ist es wie mit Intelligenz. Hat man mehr als alle anderen, weiß der Rest erst viel später, was man eigentlich meint. ROLLING PIN darüber, wie es...

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Erfolg ist Familiensache

Der Familie Zieher liegt Mut zur Innovation im Blut – und die internationale Top-Gastronomie dem fränkischen Tabletop-Spezialisten dafür zu Füssen.

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400 Jahre Hofbräuhaus

Pünktlich zum Jubiläum präsentiert das Hofbräuhaus Traunstein sein Jubiläumsbier, und das wurde gefeiert.

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Ein Praktikum in Europa

Jetzt schon an den Sommer 2013 denken: Hapimag vergibt attraktive Praktikumsstellen an den schönsten Orten Europas.

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Qualität und Spitzenservice

Othmar Zeiler-Rausch von Schulthess Österreich überlässt nichts dem Zufall, wenn es um überzeugende Qualität geht.

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Trendige Karriere

In Salzburgs Inlokal republic café stehen Spass und Abwechslung auf der Tagesordnung. Alles über die steilen Karrierechancen in dem vielfältigen Café.

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Mit Liebe zum Detail

Das Jagdgut Wachtelhof im Hinterthal ist für Mitarbeiter ein kleines Juwel, um Karriere zu machen. Alles über das private Skirefugium.

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Durch Dick und Dünn

Promi-Koch Mario Kotaska schwört auf Messer des Traditionsunternehmens Friedr. Dick für ein einschneidendes Kocherlebnis.

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Es geht aufwärts

Im Sporthotel Silvretta Montafon warten beste Jobaussichten auf ambitionierte Aufsteiger.

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Gault Millau und der Fall Johanna M.

Es ist wieder mal Gault-Millau-Showtime. Und was für eine. Diesmal nämlich wird die Urmutter der Haute Cuisine zur literarischen Schlachtbank geführt.

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Das Projekt Ego

Am heiss umkämpften Karriereparkett ist mehr denn je Eigenregie gefragt. Wie sie vom Menschen zur Marke werden und was echte Selbst-PR-Profis von Großmäulern...

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Wie schmeckt eigentlich...Krokodil

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Arbeiten in Indien

Die wichtigsten Infos und Facts über die scharfen Jobchancen im aufstrebenden Touristenmekka.

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F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Dominik Bichler ist ein erfolgreicher Absolvent der F&B Academy und erklärt, warum ihm die Netzwerkgruppe die Augen geöffnet hat.

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Sportlichkeit mit Biss

Mit dem Essen spielt man nicht? Mit Eat the Ball® ist dieser Spruch von gestern. Genau betrachtet allerdings beissen die meisten doch lieber zu.

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Aromen-Schwindel

Mehr Geschmack durch künstliche Aromen – Betrug oder erlaubte Technik?

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Weinhart

Von nichts kommt nichts. Und schon gar nicht der beste Rotwein Spaniens. Denn in jeder Flasche des Weinguts Numanthia stecken eine Menge Know-How, Leidenschaft...

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Essen und andere Strafsachen

Die Angst heimischer Gastronomen vor dem neuen Anfütterungsverbot war groß – zu unrecht. Warum ihre Geschäftsesser auch in Zukunft zu Hummerbisque statt...

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Wagyu Schlachtfest

Wir zeigen wie man einen Bio-Wagyu-Ochsen richtig verwertet – und zwar alles.

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The World of Nannerl

Der neue Geschmack.

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messe.special

Bei der ALLES FÜR DEN GAST gibt es auch alles für den Gast. Aber ROLLING PIN präsentiert hier die besten Sachen für (zukünftige) Gastronomen und Hoteliers!

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Es geht wieder los!

ROLLING PIN sucht gemeinsam mit Stefan Marquard DEN JUNGEN WILDEN 2013. Bist du bereit, dich dieser einzigartigen Challenge zu stellen?

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TRETTL on Tour - Keimzelle der Re-Evolution

Warum die Farbe Orange Peter Gilmore dazu brachte, die größte Foodrevolte Australiens anzuzetteln.

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Die 36 Finalisten Österreichs

Im prunkvollen Ballsaal des neu renovierten Austria Trend Parkhotels Schönbrunn findet am 19. November die exklusive Preisverleihung der LEADERS OF THE YEAR...

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Erfrischend Grün

Energie und Geld sparen: Die Softdrinks der Marke Grapos schmecken dem Gast und der Umwelt.

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Ein wahres Juwel

Bauer präsentiert den teuersten Rum der Welt: <br />Jede Flasche Legacy by Angostura ist mit 20.000 Euro dotiert und davon gibt es weltweit nur 20 Flaschen.

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Höchste Qualität für die gehobene Küche

Da lassen sich selbst Gastronomen gerne einen Milchbart stehen: Denn die Produkte von Alpenmilch Salzburg überzeugen mit besten Genusswerten!

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Innovative Unternehmer investieren neuerdings in Sounddesign

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Die 30 Finalisten Deutschlands

Im eleganten Cherubin Ballsaal des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski in München findet am 26. November die exklusive Preisverleihung der LEADERS OF THE YEAR...

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Die Chefredakteurin - Heißluft bitte nur aus dem Kombidämpfer

Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die sie bewegen und mag.

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Der Insider - Bella Italia: Alte Mauern, neues Leben

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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