Ausgabe 138

Zeitraum:13.02.2013 - 02.03.2013
Erstverkaufstag:13.02.2013
Auflage:21433
Seitenzahl:112
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Stephanie Fuchs, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller, Nina Wessely, Julia Rezak, Kevin Griebaum, Stephan Otto

Country for old men

Die Gang rund um Ferran Adrià macht sich höchst erfolgreich selbstständig und braut neben dem eigenen Bier auch noch das next-big-Thing. Warum das etwas sehr...

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Der Entertainer

Wie Alexander Kumptner sich in der Albertina Passage den Respekt der Branche erkocht und warum 14 Punkte nicht genug sind.

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Glasklare Differenz

Weinkenner und Gastronomen, die sich deutlich von der Masse abheben wollen, sollten bei den beiden neuen Glas-Serien von Kastner zugreifen.

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Der neue Goldjunge

Es kann nur einen geben: Der Franzose Thibaut Ruggeri hat sich beim Bocuse d’Or 2013 an die Spitze gekocht und die skandinavische Übermacht vom Thron gestossen.

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Eine runde Sache

Nespresso feiert fünfjähriges Jubiläum der Nespresso Gourmet Weeks: Eine Erfolgsgeschichte auf höchstem Niveau in Österreichs besten Gourmet-Tempeln.

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Der Insider - Staycation statt Balkonien

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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Wer nicht fragt, bleibt dumm

Warum wird das Ei beim Kochen grün?

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Junge Wilde 2013

Ein Schweizer, vier Deutsche und vier Österreicher rittern um den begehrtesten Titel der europäischen Jungkoch-Szene – jeder will JUNGER WILDER 2013 werden und...

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10 Fragen an Matthias Schmidt

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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Arbeiten in Mexiko

Siesta war gestern, heute wird in Mexiko ordentlich angepackt. Lebt man hier wie die Made im Speck oder endet man doch wie der Wurm im Tequila? ROLLING PIN...

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Copy Paste?

Selbst Spitzenchefs schrecken vor Konzepteklau nicht zurück.

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F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Anton Müller ist erfolgreicher F&B-Academy-Absolvent und erklärt, warum ihn der Lehrgang karrieretechnisch nach vorne katapultierte.

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Die neue Generation

Der „Next Generation“ gehört die Welt: Hapimag kürt die 13 besten Nachwuchs-Touristiker Österreichs.

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TRETTL on Tour - Hummeln im Hintern und Ameisen am Teller

Taco-Revolte 2.0: Enrique Olvera verpasst dem Chili-con-Carne-Image Mexikos eine gehörige Abfuhr.

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Kaninchen im großen F&B-Check

Die wichtigsten Fakten über das Langohr mit Geschmack.

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Wie schmeckt eigentlich ... Hákarl?

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Was weißt du von ... Michel Troisgros?

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WMF unterstreicht Kaffeegenuss

Wenn die Rede von einem neuen Zeitalter in der Kaffeeperfektion ist, dann hat WMF die Hände an den Hebeln – bis zu 24 Stunden am Tag.

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