Ausgabe 141

Zeitraum:17.04.2013 - 08.05.2013
Erstverkaufstag:17.04.2013
Auflage:21433
Seitenzahl:112
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Stephanie Fuchs, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller

Der Mann gibt Gas

Auf der Überholspur: first-floor-Küchenchef Matthias Diether rast mit Fullspeed in Richtung zweiter Stern und lässt sich durch nichts so schnell einbremsen.

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TRETTL on Tour - Eine französische Naturgewalt

Claude Bosi ist ein Mann der Tat und ein Koch der Ehrlichkeit. Auch wenn das für einige schmerzhaft enden kann …

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Die große Döllerei

Jetzt vergessen sie mal diesen Spruch mit der Nettigkeit und ihrer kleinen Schwester. Andreas Döllerer ist total nett. echt. Trotzdem streichelt er Rindsviecher...

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Karriereperspektive Kreuzfahrt

Vier Buchstaben für die große Karriere: Bei den AIDA Career Days 2013 an Bord der AIDA Flotte die aussichtsreichsten Traumjobs chartern.

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Glamour-Jobs

Vegas ist der härteste Boxring für alle, die sich nur mit den Besten messen wollen. Warum sich das Job-Glücksrad in Las Vegas besonders schnell dreht.

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Junge Köche, starke Performance

Die Jeunes Restaurateurs d’Europe sind die Vereinigung der jungen Spitzenköche aus Europa. Erkennungsmerkmal: jung, taff und richtig was auf dem Kasten.

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Was weißt du von ... Paula Bosch?

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Es gibt Reis, Baby

Ein kleines Korn geht um die Welt. Schon seit 4000 v. Chr. und kein Ende ist in Sicht!

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Wie schmeckt eigentlich ... Dachs?

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Wer nicht fragt, bleibt dumm

Warum ist die Milch weiß?

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Helmut Österreicher

Die Küchenlegende spricht im Exklusiv-Interview Tacheles über den Wechsel ins Artner und räumt mit der Gerüchteküche auf.

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Süße Versuchung?

Die Pâtisserie im Fokus: neue Trends, neue Talente und viele Jobmöglichkeiten. Wie die Neo-Stars das Image wieder aufpolieren.

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10 Fragen an Mario Kotaska

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

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Süßer Pioniergeist

Sander Gourmet und Chef-Pâtissier Andreas Bach haben eine gemeinsame Mission: den bundesweiten Standard der süßen System-Küche zu heben. Ein Lifting mit...

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Geile Schweine!

Die Fleischbeschau der anderen Art: wir haben nicht nur die leckersten, sondern vor allem die attraktivsten Borstentiere der Welt gecastet und in ihre...

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Der Insider - Klein-Elsass in Malaysia

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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