Ausgabe 143

Zeitraum:29.05.2013 - 19.06.2013
Erstverkaufstag:29.05.2013
Auflage:21433
Seitenzahl:96
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Stephanie Fuchs, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller

Crack ’o’logy

Jordi Cruz steht an der Spitze der spanischen Jungelite. Dort nennt man solche Senkrechtstarter Cracks. und Entgegen der Vermutung wandelt er deswegen noch...

Mehr

Vitus Winkler

Die Welt ist eben doch ein Dorf – und in einem ebensolchen hievt Salzburgs jüngster kosmo-kulinarischer Ausnahmekoch Regionalküche aufs nächste Level.

Mehr

Wer nicht fragt, bleibt dumm

Warum sprudelt Mineralwasser?

Mehr

Der Insider - Das Restaurant der Zukunft

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr

15 Fragen an Ferran Adrià

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

Mehr

Wie schmeckt eigentlich ... Känguru?

Mehr

Gastro-Riese

Tom Roßner ist Tim Mälzers größter Trumpf im Erfolgsunternehmen Bullerei. Der übermächtige Küchenchef über Expansionspläne, Luxusprobleme und die bittere...

Mehr

Was weißt du von ... Fernand Point?

Mehr

Kulinarischer Insektenstaat

Des Käfers feine Köche: Backstage bei Bobby Bräuer, Werner Seeber & Co.

Mehr

Weichteile

Austern, Miesmuschel & Co.: die delikaten inneren Werte der gepanzerten Superstars im Charaktertest und Preis-/Leistungcheck.

Mehr

Königsklasse Pils

Mit dem Premium Pils Saphir aus der Privatbrauerei Zwettl hat Eigentümer Karl Schwarz Mut wie Weitsicht bewiesen. Der Bier-Experte über den wiederentdeckten...

Mehr

Schwarz bleibt en vogue

Was Audrey Hepburn für das Cocktailkleid, ist Nespresso für den Kaffee. Tonangebend, und das immer auf höchstem Niveau. Und diesen Stil kann man lernen …

Mehr

Very Slow Food

Zeit ist Geschmack, Aroma ist Rauch und der Smoker der neue Beste Freund aller BBQ-Freaks. Wie man mit den Lokomotiven unter den Grills Gäste in...

Mehr

Teuflischer Ratgeber

Mit diesen zehn sündhaften Karrieretipps für alle Warmduscher und Ablaufdatumleser startet man sicher nicht durch.

Mehr

Service-Pioniere

Der Service-Bund wird 40 Jahre alt. Weil das auch 40 Jahre puren Genuss bedeutet, schauen wir uns die spannende Geschichte der Service-Spezialisten genauer an.

Mehr