In dieser Ausgabe


People
Crack ’o’logy
Jordi Cruz steht an der Spitze der spanischen Jungelite. Dort nennt man solche Senkrechtstarter Cracks. und Entgegen der Vermutung wandelt er deswegen noch lange nicht…
News
Die 50 besten Köche Österreichs
Viele Überraschungen auf der begehrtesten Liste für Österreichs Spitzenküche.
People
15 Fragen an Ferran Adrià
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Känguru?
Leckeres Jump-Food Exoten-Food-Liebhaber kommen vor allem in Australien auf ihre Kosten, denn auf den Speisekarten findet man in Down Under häufig so exotische Gerichte wie…
People
Gastro-Riese
Tom Roßner ist Tim Mälzers größter Trumpf im Erfolgsunternehmen Bullerei. Der übermächtige Küchenchef über Expansionspläne, Luxusprobleme und die bittere Enttäuschung Christian Rach.
People
Was weißt du von … Fernand Point?
Fernand Point war ein französischer Koch, der nach Carême und Escoffier als dritter Reformator in die Kochgeschichte einging. Die High Society wie Aga Khan, Rita…
People
Kulinarischer Insektenstaat
Des Käfers feine Köche: Backstage bei Bobby Bräuer, Werner Seeber & Co.
Food-Know-How
Weichteile
Austern, Miesmuschel & Co.: die delikaten inneren Werte der gepanzerten Superstars im Charaktertest und Preis-/Leistungcheck.
Sponsored Article
Königsklasse Pils
Mit dem Premium Pils Saphir aus der Privatbrauerei Zwettl hat Eigentümer Karl Schwarz Mut wie Weitsicht bewiesen. Der Bier-Experte über den wiederentdeckten Klassiker und erfolgreiches…
Sponsored Article
Schwarz bleibt en vogue
Was Audrey Hepburn für das Cocktailkleid, ist Nespresso für den Kaffee. Tonangebend, und das immer auf höchstem Niveau. Und diesen Stil kann man lernen …
Food-Know-How
Very Slow Food
Zeit ist Geschmack, Aroma ist Rauch und der Smoker der neue Beste Freund aller BBQ-Freaks. Wie man mit den Lokomotiven unter den Grills Gäste in…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Teuflischer Ratgeber
Mit diesen zehn sündhaften Karrieretipps für alle Warmduscher und Ablaufdatumleser startet man sicher nicht durch.
Sponsored Article
Service-Pioniere
Der Service-Bund wird 40 Jahre alt. Weil das auch 40 Jahre puren Genuss bedeutet, schauen wir uns die spannende Geschichte der Service-Spezialisten genauer an.

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…