Ausgabe 144

Zeitraum: | 19.06.2013 - 10.07.2013 |
Erstverkaufstag: | 19.06.2013 |
Auflage: | 21433 |
Seitenzahl: | 96 |
Preis: | € 7,00 |
Autoren: | Katharina Wolschner, Stephanie Fuchs, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller |

Butcher Shop
Knackig, heiss und jede menge Fettappeal: Nicht nur Mailänder, Frankfurter oder Berner geraten beim Anblick dieser Schätze in Ekstase. Kurz: es geht um die...

Wer nicht fragt, bleibt dumm
Warum knurrt der Magen?

10 Fragen an Walter Eselböck
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

Spielernatur
Kolja Kleeberg gibt dem Beruf des Tv-Kochs die kurz vor der Ausrottung stehende kulinarische würde zurück. Wie gut er Remmidemmi und Haute Cuisine zu vereinen...

Wie schmeckt eigentlich ... Schildkröte?

Was weißt du von ... Alain Chapel?

Wie es euch gefällt
Hier geht es um die perfekte Wurst. Und deswegen schmeckt die Bratwurst von Wiesbauer Gourmet immer anders. Weil perfekt eben für jeden etwas anderes bedeutet …

Rindfleisch Worldwide
AGM ist der Rindfleisch-Spezialist der C+C-Branche. Lassen Sie sich vom besten nationalen und internationalen Beef begeistern!

Hightech Revolte
Skurril, aber Ölkatastrophen am Meer revolutionieren die moderne Profiküche. Warum Sie dadurch so richtig Ihr Fett wegkriegen!

KÜCHEN MATADOR
Was Oliver Scheiblauer anfasst, wird zu Gold. Erster Junger Wilder, Erfolgscaterer, Consultant und TV-Liebling. Der Ausnahmekoch im Talk ohne Maulkorb.

Eiskalte Liebe
Der Sommer steht vor der Türe und damit brechen endlich eisige Zeiten an. Mit basic textur von herba cuisine gelingen leichte Eiskreationen ganz einfach im...

„ICH SUCHE DIE HERAUSFORDERUNG“
Hoteldirektor der Superlative: Hans Olbertz eroberte die Welt, um letztendlich in Wien zur Ruhe zu kommen. Wie der Exildeutsche den spannenden Wiener Markt...

Spanischer Zirkus
Eneko Atxa ist das Personifizierte Überraschungsei. Bei ihm im Package sind Spiel, Spaß und Spannung.

Arbeiten bei Seabourn
Einer für alle und alle für einen? Was das Motto der Französischen Infanterie mit der Arbeit an Bord der Luxus-Cruiseline zu tun hat.

Kaffee aus der Sterneküche
Ein Kaffee, der durch die Niedergarmethode entsteht? Klingt ungewöhnlich. Und schmeckt außergewöhnlich.

Die Macht der Masse
Crowdfunding ist das neue Finanzmodell-Liebkind der Start-up-Szene. Was Schwarmfinanzierung kann und warum gerade hier Masse und Klasse untrennbar miteinander...

Sag's dem Boss
So kannst du dem Chef deine Ideen unterschieben. Plus: großer Härtegrad-Barometer – teste dein Durchsetzungsvermögen.

Konzept im Porträt: Brot-Hotspot
Erfolg mit Butterbroten. Alle Infos zu Adam Aamans Projekt Smørrebrød in der neuen Rubrik „Konzept im Porträt“.

Der Insider - Der Dritte Mann in New York
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.