Ausgabe 144

Zeitraum:19.06.2013 - 10.07.2013
Erstverkaufstag:19.06.2013
Auflage:21433
Seitenzahl:96
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Stephanie Fuchs, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller

Butcher Shop

Knackig, heiss und jede menge Fettappeal: Nicht nur Mailänder, Frankfurter oder Berner geraten beim Anblick dieser Schätze in Ekstase. Kurz: es geht um die...

Mehr

Wer nicht fragt, bleibt dumm

Warum knurrt der Magen?

Mehr

10 Fragen an Walter Eselböck

Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

Mehr

Spielernatur

Kolja Kleeberg gibt dem Beruf des Tv-Kochs die kurz vor der Ausrottung stehende kulinarische würde zurück. Wie gut er Remmidemmi und Haute Cuisine zu vereinen...

Mehr

Wie schmeckt eigentlich ... Schildkröte?

Mehr

Was weißt du von ... Alain Chapel?

Mehr

Wie es euch gefällt

Hier geht es um die perfekte Wurst. Und deswegen schmeckt die Bratwurst von Wiesbauer Gourmet immer anders. Weil perfekt eben für jeden etwas anderes bedeutet …

Mehr

Rindfleisch Worldwide

AGM ist der Rindfleisch-Spezialist der C+C-Branche. Lassen Sie sich vom besten nationalen und internationalen Beef begeistern!

Mehr

Hightech Revolte

Skurril, aber Ölkatastrophen am Meer revolutionieren die moderne Profiküche. Warum Sie dadurch so richtig Ihr Fett wegkriegen!

Mehr

KÜCHEN MATADOR

Was Oliver Scheiblauer anfasst, wird zu Gold. Erster Junger Wilder, Erfolgscaterer, Consultant und TV-Liebling. Der Ausnahmekoch im Talk ohne Maulkorb.

Mehr

Eiskalte Liebe

Der Sommer steht vor der Türe und damit brechen endlich eisige Zeiten an. Mit basic textur von herba cuisine gelingen leichte Eiskreationen ganz einfach im...

Mehr

„ICH SUCHE DIE HERAUSFORDERUNG“

Hoteldirektor der Superlative: Hans Olbertz eroberte die Welt, um letztendlich in Wien zur Ruhe zu kommen. Wie der Exildeutsche den spannenden Wiener Markt...

Mehr

Spanischer Zirkus

Eneko Atxa ist das Personifizierte Überraschungsei. Bei ihm im Package sind Spiel, Spaß und Spannung.

Mehr

Arbeiten bei Seabourn

Einer für alle und alle für einen? Was das Motto der Französischen Infanterie mit der Arbeit an Bord der Luxus-Cruiseline zu tun hat.

Mehr

Kaffee aus der Sterneküche

Ein Kaffee, der durch die Niedergarmethode entsteht? Klingt ungewöhnlich. Und schmeckt außergewöhnlich.

Mehr

Die Macht der Masse

Crowdfunding ist das neue Finanzmodell-Liebkind der Start-up-Szene. Was Schwarmfinanzierung kann und warum gerade hier Masse und Klasse untrennbar miteinander...

Mehr

Sag's dem Boss

So kannst du dem Chef deine Ideen unterschieben. Plus: großer Härtegrad-Barometer – teste dein Durchsetzungsvermögen.

Mehr

Konzept im Porträt: Brot-Hotspot

Erfolg mit Butterbroten. Alle Infos zu Adam Aamans Projekt Smørrebrød in der neuen Rubrik „Konzept im Porträt“.

Mehr

Der Insider - Der Dritte Mann in New York

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr