Ausgabe 148

Zeitraum:11.09.2013 - 02.10.2013
Erstverkaufstag:01.09.2013
Auflage:21433
Seitenzahl:176
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Stephanie Fuchs, Georg Hoffelner, Nina Wessely, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller

Wie schmeckt eigentlich ... Chayote?

Exot im Gemüseregal.

Mehr

10 Fragen an Dominique Ansel

Was Sie schon immer über die Big Player der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

Mehr

Aller guten Dinge

Drei Genies in der Familie zu haben, ist entweder ein Märchen oder ein echter Gen-Jackpot. Wenn alle drei noch den selben Traum verfolgen, so wie die...

Mehr

Der Insider - Magische Baustelle Miami

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr

Event-Innovator

Ob privates Candle-Light-Dinner oder Mega-Event mit 20.000 Besuchern – bei Josef Frankl bekommt jede Veranstaltung ihr perfektes Setting.

Mehr

Was weißt du von ... Paul Haeberlin?

Mehr

Wer nicht fragt, bleibt dumm

Warum muss Fleisch abhängen?

Mehr

Großer Zwiebeljunge

Brent Savage ist ein entspannter Charakter. Aussie eben. Sein Essen auch. Aber irgendwie doch nicht. Auf den zweiten Bissen sind da ganz viele unterschiedliche...

Mehr

Irre Typen

Mein Chef, der Psychopath: Wir verraten, warum Erfolg und Irrsinn so eng miteinander verknüpft sind – und was man tun muss, um die Job-Klapse zu überleben.

Mehr

Regional? Fatal!

Wer glaubt, dass Regionalität alleine eine zukunftsträchtige Positionierung ist, sollte sich schleunigst unseren Fakten-Check zu Gemüte führen.

Mehr

Fang des Jahres

Hubert Wallner ist am Nordufer des Wörthersees aufgetaucht, hat im See Restaurant Saag seinen Anker geworfen und ist seitdem Das kulinarische Leuchtfeuer...

Mehr

Sturschädel

Alles oder nichts: Top-air-Küchenchef Marco Akuzun setzt am Stuttgarter Flughafen alles auf eine Karte und will ohne Kompromisse in den Sternenhimmel abheben.

Mehr

La Vita è Verdi

Erich Lukas ist Pragmatiker und kein Dogmatiker. Trotzdem zählt seine kulinarische Bergpredigt zu den fesselndsten, denen man zwischen Passau und Hallstatt...

Mehr

Arbeiten in Amsterdam

Wer jetzt nur an die Stadt der Liederlichen Freizeitgestaltung denkt, kann dieses Vorurteil gleich in die Pfeife stopfen und rauchen. die Feinen...

Mehr

Das Warten hat ein Ende ...

ROLLING PIN und Stefan Marquard begeben sich zum zehnten Mal auf die Suche nach dem wildesten jungen Kreativkopf der Branche. Hast du das Zeug dazu, JUNGER...

Mehr

Ab nach Neuseeland

Nutze die Chance! Neuseelandhirsch schickt auch 2014 wieder vier junge Köche ans andere Ende der Welt. Einfach ein eigenes Rezept entwickeln und von den Besten...

Mehr

Konzepte-Show

Der Leaders Club Deutschland steht für Innovation, Förderung und Zusammenarbeit. Und nun auch grenzüberschreitend …

Mehr

Nippons Garten Eden

Japan ist gleich Sushi und Kobe? Von wegen! Wir holen die wahren (grünen) Stars der japanischen Küche ins Rampenlicht.

Mehr

Hütt'n Gaudi

Geballter alpenländischer Charme trifft auf Mobilität, Flexibilität und ein völlig neues Raumkonzept: Mobile Almhütten sind die Eventlocation-Sensation!

Mehr

Von der Straße auf den Teller

Beim Stichwort Catering ploppen bei vielen Gastronomen sofort die Eurozeichen auf. Warum das lukrative Zusatzgeschäft jedoch akribisch geplant werden muss und...

Mehr

Kaffee im Catering: Umsatz & Lifestyle

Christian Hölbl, Geschäftsführer von Spitz Event-Catering Linz, ist Verfechter der Einfachheit und weiß Image zu nutzen.

Mehr

Flotter Käfer

Anstatt Staub anzusetzen wie so viele andere Traditionsbetriebe, treibt das Münchner Unternehmen Käfer immer neue, schillernde Blüten. Und wird so zum...

Mehr

Ran an die Bul(l)etten

Oder eher an den richtigen Stoff. Huftsteak, Rumpsteak, Rib Eye, Filetsteak & Co. sind die Stars der kulinarischen Arena der el Gaucho-Restaurants. Und...

Mehr

Gesichter der Zukunft

Jung, hungrig nach Erfolg und vielfach ausgezeichnet: Bei der Chefs NextGeneration 2013 treffen die größten Talente unter 30 zum Gedankenaustausch aufeinander.

Mehr

Meat. The best.

Bei Albers Excellence13 treffen Köche auf die besten Fleischproduzenten der Welt. Das Ziel: ein ungefilterter Dialog im ungezwungenen Rahmen.

Mehr

Die perfekte Mischung

Wenn Kaffee-Expertise auf Sterneküche trifft, dann wirft Nespresso dazu die Kapseln ins Spiel. Warum das für den B2B-Sektor ausschlaggebend ist …

Mehr