Ausgabe 015


HANNER
DER SPEISENBAUER IM WIENERWALD

Careers
Die Aufsteiger des Monats

Körpersprache in der Gastronomie
Wer Signale richtig deutet und aussendet, kommt gut an und bessert sein Trinkgeld auf!

Starkochmenü von Thorsten Probost
Kotelett vom Milchkalb mit Steinpilzen.

Nicht abwarten - lieber gleich Tee trinken
Das Heißgetränk belebt Geist und Wirtschaft.

Messezentrum Erfurt
Olympiade der Köche.

Alles für den Gast Herbst 2004
Die Nummer eins für Gastronomie und Hotellerie.

Arbeiten auf Hawaii
Riesige Wolkenkratzer, weiße Palmenstrände, Ananasbäume, Kokospalmen und Hula tanzende Mädchen - Willkommen auf Hawaii!

Arbeiten in Dubai Teil 4
Dubai ist drauf und dran, zur neuen Welthauptstadt der Spitzenhotellerie zu werden. Traumkarriere im absoluten Luxus.