Ausgabe 151

Zeitraum:13.11.2013 - 04.12.2013
Erstverkaufstag:13.11.2013
Auflage:24718
Seitenzahl:144
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Stephanie Fuchs, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller

Eine Branche im Wandel!

Wie sich die größten Cash&Carry Unternehmen neu positionieren und welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen...

Mehr

Fischmarkt der Extreme

2000 Tonnen Fisch, über 400 verschiedenen Arten und 1 Ort: Tokios Fischmarkt Tsukiji.

Mehr

Rock Star

Starallüren, Rebellentum und Revolution? Thomas Dorfer braucht das nicht. Dieser Mann ist Manns genug, um im Landhaus Bacher eine Trendwende ohne Brechstange...

Mehr

ÖSTERREICHS FINALISTEN STEHEN FEST!

Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2013. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die...

Mehr

DEUTSCHLANDS FINALISTEN STEHEN FEST!

Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2013. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die...

Mehr

Von der Bühnenreife einer Ikone

Champagner ist der unangefochtene König der Weine und doch endet sein fulminanter Auftritt zumeist nach dem Aperitif. Zeit, dem Vermächtnis Dom Pérignons jene...

Mehr

Konzept im Portrait: Süße Spießer

Die Wienerin Julie und ihre Mutter Sonja Wojta mischen mit ihren zum Verkaufsschlager mutierten Cake Pops die Zuckerbäcker-Szene auf.

Mehr

Der Geisel Befreier

Im traditionsreichen Geisels Werneckhof hat Tohru Nakamura eine viel beachtete kulinarische Zeitenwende eingeläutet. Eine Geschichte über der widerspenstigen...

Mehr

„Die Eröffnung war ein ungeplanter Glüxfall"

Nach Klaus Fleischhakers Abschied aus dem Pfefferschiff in Söllheim widmete sich der ehemalige Sternekoch seinen Hotelprojekten. Um im Juli 2013 gastronomisch...

Mehr

„Gutes Essen ist immer in Mode"

Es sind nun 40 Jahre vergangen, seitdem die ersten Wiberg-Produkte für den Profikoch über den Tresen gingen. Heute hat sich das Sortiment international auf ein...

Mehr

Ankern Sie bei G&P!

Von Luzern aus hat die G&P Cruise Hotel Management GmbH in Windeseile die europäischen Flüsse erobert. Daher suchen die Flusskreuzfahrt-Cateringprofis...

Mehr

Prima Jobs, volle Kraft voraus!

AIDAprima ist eines von zwei großartigen neuen Schiffen, welche AIDA Cruises bis 2016 in die Freiheit der Weltmeere schickt. Ebenso großartig sollen auch die...

Mehr

Europaweit vor Anker

Uniworld zählt zu den Marktführern in Sachen Flusskreuzfahrt – der Kurs <br />ist auf Expansion gesetzt. Verbringen Sie doch mit Patrizia einen Probetag <br...

Mehr

Ein Cruise-Insider packt aus: Die Tipps Des Headhunters

Erfahrener Seebär Christian Schweinzer war sechs Jahre lang auf Kreuzfahrtschiffen tätig und hat es vom Kellner zum Hoteldirektor gebracht. Heute nutzt er das...

Mehr

Ein Apostel ohne Heiligenschein

Essen ist Bart de Pooters Religion, die perfekte Menüabfolge seine zehn Gebote, die einzige Todsünde der Verzicht auf frische Produkte. Der Pilgerort für seine...

Mehr

Der perfekte Lobby-ist

Alexander von der Thannen führt das Trofana Royal in zweiter Generation und als eines der meistausgezeichneten Hotels Europas. Auch weil er die Wichtigkeit der...

Mehr

EU-Allergene-Ärger

Kleiner Auslöser, große Wirkung: Wie tolerant ist die neue Kennzeichnungspflicht für Allergene?

Mehr

F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Im Lesachtaler Familienbetrieb Almwellness Hotel Tuffbad stand ein größerer Um- und Ausbau an. Durch die F&amp;B-Academy hatte Egon Oberluggauer bei der Planung...

Mehr

Wer nicht fragt, bleibt dumm

Wie unterscheidet sich Obst von Gemüse?

Mehr

Luxushotels vom Luxuskonzern

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr

Set sail for your Career

Mit rekordtragendem Wachstum steuert Viking River Cruises über die schönsten Flüsse der Welt. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte!

Mehr

Wie schmeckt eigentlich ... Jambú?

Prickelnde Parakresse

Mehr

All Star Game

Die aktuelle Aufstellung der 3-Sterne-Köche der deutschen Bundesrepublik. Das Dream-Team inklusive Spielerstatistik.

Mehr

Jobs auf See

Hochkonjunktur in der Branche: für ausdauernde Typen die Karrierechance!

Mehr