Ausgabe 152

Zeitraum:14.12.2013 - 05.01.2014
Erstverkaufstag:14.12.2014
Auflage:24781
Seitenzahl:128
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Stephanie Fuchs, Ines Siegl, Robert Kropf, Anne M. Schüller

Österreichs LEADERS OF THE YEAR 2013

Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR Gala 2013. Vor über 250 geladenen Gästen die heiß umkämpften Awards vergeben.

Mehr

Wer nicht fragt bleibt dumm!

Macht Milch mit Honig müde?

Mehr

Nicht aufs Handy starren

Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

Mehr

Wie schmecken eigentlich ... Wunderbeeren?

Kleiner Geschmacksverdreher

Mehr

Von allem ein bisschen Meer?

Jannis Brevet, Patron des Manoir Restaurants Inter Scaldes, ist Minimalist und Kochen ist Kunst. Aber wehe, einer pfuscht ihm da ins Handwerk.

Mehr

Legende mit Power

13 Jahre Tantris, 22 Jahre Aschau, 21 Jahre drei Sterne: Heinz Winkler gewährt ungeahnte Einblicke in eine außergewöhnliche Karriere.

Mehr

Deutschlands LEADERS OF THE YEAR 2013

Die gewinner der LEADERS OF THE YEAR-Gala 2013. Vor über 210 geladenen Gästen wurden die heiß umkämpften awards vergeben.

Mehr

Und es hat Zuma gemacht

Rainer Becker goss die Gastronomie der Zukunft in Beton, als die Kollegen noch an ihren Luftschlössern bastelten.

Mehr

„Werbung für Fast Food? Nie!“ - Johann Lafer

TV-LIebling, Buchautor, Werbeikone: Kein anderer Spitzenkoch rührt so erfolgreich in unterschiedlichsten Finanzertragstöpfen wie der „Auslandsösterreicher des...

Mehr

Die ersten 100 Tage

Wie Sie die entscheidenden ersten Auftritte als Boss mit Bravour meistern.

Mehr

Urgestein der Branche - Adi Werner

Mit seinem Hospiz schuf er einen Mythos und mit seinem Engagement für den Tourismus neue Maßstäbe. LEADER OF THE YEAR-Gewinner Adi Werner ist der Inbegriff der...

Mehr

Das große Krabbeln

Energiebomben auf sechs Beinen: Ob Ameisen tatsächlich das neue Wagyu sind.

Mehr

„Geld wiegt Courage nicht auf“ - Christian Halper

Ex-Banker, Astrologe, Nagellack-Fan und Mastermind der grünen Küchen-Revolution. Tian-Boss und „Entrepreneur of the Year“ Christian Halper im Talk über sein...

Mehr

Konzept im Porträt

Phettes Brot: Brotguru Josef Weghaupt mausert sich mit seiner Bio-Brot-Boutique zum Star der Wiener Backwarenfreaks.

Mehr

„Erfolg zählt nicht!“ - Michael Käfer

Überraschend Leise und dabei so vielsagend: Der Chef der Käfer Gruppe Über das Projekt am Tegernsee, die mögliche Übernahme der Arena One und darüber, was...

Mehr

F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels...

Mehr

Arbeiten in Kuala Lumpur

Die Malaysische Hauptstadt liegt im Schoß Südostasiens wie die Perle in einer Auster. Wie schillernd die Karrierechancen in der ambitionierten Metropole sind,...

Mehr