Ausgabe 163

Zeitraum:13.08.2014 - 05.09.2014
Erstverkaufstag:13.08.2014
Auflage:24012
Seitenzahl:160
Preis:€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Stephanie Fuchs, Robert Kropf, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Monika Reiter, Armin Grasmuck 

Wer nicht fragt, bleibt dumm: Gehören Tomaten in den Kühlschrank?

Tomaten vertragen sich nicht mit ihren Nachbarn & verlieren am falschen Ort schnell an Aroma.

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Wie schmeckt eigentlich ... Kaschuapfel?

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Almost Little Buddha

Tim Raue hat ihn Asien gelehrt, Bobby Bräuer ihm den Franzosen vorgemacht. Alles Schnurzegal. als Küchenchef des Petit Tirolia geht Steve karlsch gelassen ganz...

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Das gewisse Etwas für den speziellen Moment

Superstar unter den erlesenen Tropfen: Der Champagner von Krug ist traditionell der perfekte Begleiter auf außergewöhnlichen Anlässen – und seit 19 Jahren der...

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Den Sommer mit Nespresso-Cocktails verlängern!

Nespresso verführt diesen Sommer alle Liebhaber von Cocktails – tagsüber und am Abend, eine Erfrischung mit köstlichem Energiekick verschafft die nötige...

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Süß und Süßer

Von fein und rein bis hammerhart: der gute alte Zucker in allen seinen Formen, Eigenarten und Einsatzgebieten.

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Auf Messers Schneide

Echt scharf: Nur wer die Messer professionell schärft, schafft den perfekten Schnitt.

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SO WEIT SO GUT

In seinem neuen Pariser Restaurant schafft Atsushi Tanaka den Spagat im Quadrat: Er kombiniert die Elemente der Molekularen küche Frankreichs mit...

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Neue alte heilige Kuh?

Kobe, Der heilige Gral unter den Fleischsorten, versetzt Europa in den Rinderwahnsinn. Was das Luxusfleisch ausmacht und worin es sich vom Wagyu unterscheidet –...

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Bist du der JUNGE WILDE 2015?

Es geht wieder los! Wir sind auf der Suche nach jungen, hungrigen Talenten, die sich und ihr Können beweisen wollen. Und Können!

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Backstage @Roca-Bros.

Der JUNGE WILDE 2014 Bekam Ruhm, RUm und Ehre. Zudem Die Chance, bei den Roca-Brüdern in Girona ein Praktikum zu Machen. Walter Triebl über seine zeit bei den...

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Vom Spinner zum Winner

Warum für Sonnentor-Gründer Johannes Gutmann ohne richtige Kommunikation gar nichts geht und wie das mit dem Erfolg der Sonnentor-Gewürze, -Tees und der...

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Kommt raus spielen, Jungs

31 Tage, 16 Gänge und die einzige Chance des Jahres allen zu beweisen, wer eigentlich die Fäden in der Hand hält. Und das ist für Martin Klein und sein Team in...

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Süß auf die leichte Art mit cremiger Textur und bestem Geschmack

Stabil gezaubert ohne tierische Inhaltsstoffe: heiße, warme, kalte und eiskalte Speisen – von fruchtig bis herzhaft – mit Basic Textur von Herba Cuisine.

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Die neue Elite strahlt im Rampenlicht

Hochbegabte Durchstarter, prominente Paten: Die Initiative TalentTicket fördert gezielt die kreative Kraft der Jungköche, die mit handwerklichem Geschick und...

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Frisch und Frei weg von der Leber

Wo vegetarisch sexy ist, Steak gegen Sellerie getauscht wird, und wenn auch noch Erbsenzählen Spaß macht, dann ist man im Tian-Universum angekommen. ­Und...

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Luftikus mit Masterplan

Musik von Gabalier und eine Vogelvilla im Haus des Bürgermeisters: Das passiert wenn der Masseur der Skistars zum Taubenzüchter wird – die Goldmedaille geht an...

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Mit neuem Schwung im Herzen der Bayern

Vom Koch zum Steakmaster: Die Dependance des Restaurants el Gaucho am Münchner Viktualienmarkt bietet exzellente Karrieremöglichkeiten.

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Ein Geheimtipp für Arbeitnehmer

Über die Vorzüge eines Hauses, das mit Understatement und formvollendeter Gastfreundschaft glänzt, freuen sich im Hotel Kranzbach auch die Mitarbeiter.

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Gourmet to go

Die Profis geben Gas: Wie aus Fast Food ratzfatz Good Food werden kann. Immer mehr Spitzenköche bieten ihre Speisen zum Mitnehmen an.

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