Ausgabe 166

Zeitraum:13.11.2014 - 04.12.2014
Erstverkaufstag:13.11.2015
Auflage:

24.012

Seitenzahl160
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Stephanie Fuchs, Robert Kropf, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Monika Reiter, Armin Grasmuck, Marion Wolf, Claudia Piller-Kornherr

Livin´la vida gustosa

Mercado-Küchenchef Alex Theil kocht die Küche von Morgen schon seit Jahren und sorgt durch geballte LatinAromenpower für würzigen Wind in der Wiener Szene.

Mehr

Reife Leistung

Seit Dry Aged Beef zum IT-Fleisch unter Beefmaniacs wurde, lautet das Motto: hauptsache, alt und trocken. Fakt ist, Fleisch muss reifen, damit es knallt.

Mehr

Kochen mit Drill

Christian Neuhold kocht täglich 5000 Soldaten glücklich.

Mehr

Zwischen Himmel und Erde

Ist nicht alles zwischen Himmel und Erde regional? Das gleichnamige Lieblingsgericht der Rheinländer steht für die Region wie Birne, Bohnen, Speck für...

Mehr

Tiefen verschärft

Some like it hot, Patrick Büchel ist es. Im Spices läutet der Halbchinese die Zukunft der Asia-Hochküche in Deutschland ein – und zwar ziemlich unbescheiden.

Mehr

50 Jahre Metro: Das Geheimnis des Erfolgs

Anlässlich des Jubiläums der Metro zieht Marc Groenewoud, Direktor von Metro Cash & Carry in Österreich, sein Fazit und verrät, wohin der Weg führt.

Mehr

Wolf im Schafspelz

Kobe Desramaults’ Gerichte sind so komplex, wie die Umgebung seines Restaurants In de Wulf weit ist. Und sie sind so minimalistisch angerichtet, dass der Schein...

Mehr

Die kulinarische Wertanlage

Der Aktienindex steigt im südsteirischen Ehrenhausen. Denn Gerhard Fuchs’ Stresspegel ist mindestens genauso hoch wie die Begeisterung der kulinarischen...

Mehr

Jetzt gibt's was auf die Nuss

Hülsenfrucht 2.0: Das süße Geheimnis der Top-Pâtissiers

Mehr

Kultige Krebse

Gernot Heigl, der Mann mit den Scherenhänden

Mehr

Arbeiten in Portugal

Die Seefahrer haben Portugal einst zum Großreich gemacht, das weltweit seine Spuren hinterließ. Wie dein beruflicher Fußabdruck im Top-Urlaubsland aussehen...

Mehr

F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Michael Schnell hatte das Gefühl, als Direktionsassistent auf der Stelle zu treten. Durch die F&B Academy ist er heute Geschäftsführer von Gründler’s Wellness-...

Mehr

So eine Sau

Was das Schwein zum Pfeifen bringt: Wie das Leben des vielfältigen Nutztieres verläuft und was aus ihm wird.

Mehr

Event Reigen – Auf der Alles für den Gast 2014

Netzwerken bis zum Umfallen: Tausende Insider ließen auf der Gastro Premium Night die Nacht zum Tage werden und bei der ROLLING PIN Karrierelounge wurde mächtig...

Mehr

Alles Technik, oder was?

Eine Küche ist eine Küche ist eine Küche. Stimmt in der Theorie. Modernist Cuisine setzt auf HighTech-Methoden aus der Labor-technik für spektakuläre Ergebnisse...

Mehr

Teil 3: Retter der Gastro

Stefan Marquard hat ein neues Baby, seine Gastroakademie. Mit Insider-Tipps aus 35 Jahren geballter Erfahrung wird er nicht jeden retten, aber die Gastrowelt...

Mehr