Ausgabe 167

Zeitraum:11.12.2014 - 02.01.2015
Erstverkaufstag:11.12.06.2015
Auflage:

24.012

Seitenzahl176
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Stephanie Fuchs, Robert Kropf, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Monika Reiter, Marion Wolf, Claudia Piller-Kornherr

Leaders of the Year 2014 Österreich

Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die heiß begehrten Gewinner der LEADERS OF THE YEAR 2014.

Mehr

Ab in die erste Liga

Sternekoch Philipp Vogel krempelt die Hotelgastronomie der österreichischen Hauptstadt um. Warum ausgerechnet der Kölner „Aufsteiger des Jahres“ das Gespür für...

Mehr

Rokoko im Weinberg: Villa Sorgenfrei, Dresden Radebeul

Mehr

Leaders of the Year 2014 Deutschland

Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR 2014. Vor über 300 Gästen wurden die heiß begehrten Awards in 19 verschiedenen Kategorien verliehen.

Mehr

Lichtgestalt

Heinz Reitbauer wurde beim LEADERS OF THE YEAR-Award als Inspirationchef ausgezeichnet. Warum der 2-Sterner prinzipiell alles anders macht wie die anderen und...

Mehr

F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Das Erfolgsrezept von Arlberg-Hoteliers-Spross Maximilian Lucian? Erfahrungen auf dem internationalen Parkett sammeln und mit der F&B Academy abrunden. Sein...

Mehr

Arbeiten auf den Malediven

Zwischen Riffromantik und Brandungsrauschen locken die schönsten Resorts der Welt. Wir haben herausgefunden, ob Hospitality-Profis mit Fernweh im Inselparadies...

Mehr

Brot und Spiele

Tanzende Affen, die Stickstoff über die Foie Gras pusten, oder noble Zurückhaltung auf dem Teller, die erst am Gaumen so richtig explodiert. die Sinnfrage der...

Mehr

Perlen vor Sylt

Im rauen Wattenmeer vor der beliebten Urlaubsinsel werden die edlen Sylter Royal-Austern von Dittmeyer’s Austern-Compagnie gezüchtet. Ein Luxusprodukt, das viel...

Mehr

Von Frankreich in die ganze Welt

Wie Madame Ponsardin, besser bekannt als Witwe Clicquot nicht nur Flaschen, sondern gleich die ganze Champagne auf den Kopf stellte. Eine beeindruckende...

Mehr

Kaffee-Cocktails, die perfekt zum Winter passen

Zum Dessert müssen es nicht immer Sachertorte, Chocolate Chip Cookies oder Crème brulée sein: Überraschen Sie Ihre Gäste mit den flüssigen Neuinterpretationen...

Mehr

Durch dick und dünn

Bindungsängste, ade: Hydrokolloide wie Xanthan lassen die Herzen von Texturfreaks höherschlagen. Aber nur wer richtig wählt, hat Aussicht auf die große...

Mehr

Wer schläft, fängt keine Fische

Rico Zandonellas Lieblingsfarbe ist bunt – In der Mode und auf dem Teller! Über den Mann, dem die Nacht zu eintönig ist.

Mehr

Teil 4: Retter der Gastro

Stefan Marquard hat ein neues Baby, seine Gastroakademie. Diesmal holt er sich wieder tatkräftige Unterstützung von Gastroakademie-Partner und Hotelier Klaus...

Mehr

CASH&CARRY

Welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.

Mehr

Knochenjob

Merke: Wer die Basis nicht ehrt, ist das Kritikerlob nicht wert. Warum selbst gemachte Brühe durch keine Instant-Plörre der Welt zu ersetzen ist und was ein...

Mehr

Hans im Glück

7 Jahre, 2 Michelin-Sterne und 1 Tiroler im fremden Land: Hans Neuner tauschte österreichische Berggipfel gegen portugiesische Atlantikküste und machte damit...

Mehr

Mehr sein als Schein

Mit Geistesblitz: Joachim Wissler ist der zauberhafte Meister der Inspiration.

Mehr

Einer für immer

Otto Koch, gerade mit dem LEADERS-Award für sein Lebenswerk ausgezeichnet, macht sich frisch für die nächste Generation der Passionierten.

Mehr

Wer nicht fragt, bleibt dumm: Was hat Milch gegen Kiwis?

Eine Hassliebe, die Kiwi und die Milch. Aber, warum?

Mehr

Wie schmeckt eigentlich ... Myoga?

Mehr