Ausgabe 168

Zeitraum:22.01.2015 - 14.02.2015
Erstverkaufstag:22.01.2015
Auflage:

23.923

Seitenzahl144
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Stephanie Fuchs, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Monika Reiter, Armin Grasmuck, Marion Wolf

Leben hinter dem Scheinwerferlicht

Reisender Geschmacksjongleur: Roberto Sartirani kocht im Circus Roncalli Clowns, Akrobaten und Gäste glücklich.

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Spielernatur

Sechs Restaurants in 13 Jahren: Robert Huth hat sich in Wien ein Gastroimperium aufgebaut und liebt den Kick, neue Projekte zu starten. Warum er nie aufhören...

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­Job im Porträt: Bankett-Manager

Zwischen Kunden, Küche und Katastrophen schaffen sie es, die misslungene Blumendeko zu richten und das Personal zu schulen.­­

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F&B-Academy-Absolventen im Porträt

Neupositionierung war das Schlagwort im Hotel Unterlechner bei Kitzbühel in Tirol – durch den Besuch der F&B Academy war das Projekt für Service- und...

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Sieben Meter über dem Alltag

Zwei Brüder, zwei Gastrokonzepte und ein Ziel: die Gäste mit unvergleichlichem Ambiente begeistern. Hospitality-Profis sind gefragt!

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Schiff ahoi – auf in die Saison 2015!

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Perfekter Frucht-Genuss. Saftige Innovationen für jeden Tag

Die Erfolgsmarke Pago startet mit einem neuen Geschmackshighlight und mit einem flexiblen Dispenser-System für die Hotellerie und Gastronomie in die aktuelle...

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Arbeiten in Südafrika

Rund um Tafelberg und Kap der Guten Hoffnung locken Safarilodges und Luxusresorts. Finde heraus, ob die Jobaussichten ein Hakuna Matata wert sind!

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Weinkarte: Tokaj

Wein der Könige, König der Weine: Klingt kitschig, ist aber so. Fand Ludwig XIV. zu recht. dabei hat er die trockenen Varianten der ungarischen Süßweinregion...

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27 Fragen an Roland Kuffler

Pure Leidenschaft: Der Spitzengastronom brennt wie am ersten Tag. Er will mehr. Und Wer die Gäste anraunzt, bekommt es mit ihm zu tun!

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Saftiger Auftakt mit der Sortenvielfalt von Rauch

Es gibt keine zweite Chance für den ersten Eindruck. Darum lautet die Devise: höchste Qualitätsstandards und Zuverlässigkeit in allen Bereichen.

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There’s no biz like imbiss

Chris Töpperwien zog einst aus, um Los Angeles auf den Geschmack von Currywurst zu bringen. Heute gilt diese Mission als erfüllt. Und der Currywurst-König als...

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Be dynamic! Trends für Webseiten und Gästemails

Wer im World Wide Web nicht präsent ist, existiert praktisch nicht. Entscheidend: die Unternehmenswebseite an die Bedürfnisse der Zielgruppe anzupassen.

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Mit Ruhepuls und Risiko

Ein Quäntchen Crazyness schadet nicht, um es als Barkeeper ganz an die Spitze zu schaffen. Nur gut also, dass Andreas Trattner seine Karriere im poco loco...

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Dr. Badass: 5 Dinge, die deine Gäste berücksichtigen sollten

Die „How to be good“-Liste für alle Freunde des Sommeliers von heute und all jene, die es noch werden wollen - von Dr. Badass Justin Leone.

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Auf dem Boden der Tatsachen

Die Huhn-und-Ei-Frage der Weinwelt: Liegt die Wurzel für Top-Weine im Boden oder geht die Rechnung ohne Winzer und Keller nicht auf?<br />

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Kochen hat Zukunft. Alles Für den schönsten Beruf der Welt

Der Verband der Köche Österreichs VKÖ hat sich inhaltlich und personell neu aufgestellt und wird 2015 einiges bewegen.

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Frankensteins Früchtchen

Genie und Wahnsinn liegen oft nah nebeneinander: So finden wir genmanipuliertes Gemüse und die kuriosesten Fruchtkombinationen in der Frischetheke. Von Apfel...

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Das Geheimnis einer guten Sauce oder Suppe

Herba cuisine ist dem Geschmacksgeheimnis auf der Spur und stellt 2015 mit BASIC textur warme Saucen und Suppen in den Fokus.

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Der tolle Hecht vom Lütjensee

Fischer Jürgen Hermann ist der Herr über die Hechte, Karpfen und Aale des Lütjensees in Schleswig-Holstein, die im Restaurant Fischerklause als delikate...

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Abseits der Schampus Falle

Auf Sylt ist es einfacher, eine Rolex zu kaufen als ein Pfund Matjes. In Deutschlands Luxus-Sandhaufen wird eben gewohnheitsmäßig aus dem Rahmen gefallen. Das...

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Einmal&#8196;ohne alles,&#8196;bitte!

Vegan boomt und macht auch vor der Pâtisserie nicht halt. Was die vegane süße Küche alles (ver-)bietet und wie es sich als ei- und milchloser Pâtissier lebt.

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Das Warten hat ein Ende: JUNGE WILDE are back!

DIE BESTENLISTE - UNSERE FINALISTEN!<br />Das hier sind sie nun. Die 9, die sich und ihr Können in keine Schublade stecken lassen, sondern lieber ganz...

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Mut zur Reduktion

Tom Riederer hat sich in einem Pfarrhof seinen kulinarischen Garten Eden gebaut und setzt auf das Businessmodell „Locker vom Hocker“.

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Kartograf am Küchenpass

Jede Liebe kennt Höhen und Tiefen. Die des Peruaners Virgilio Martínez zu seinem Heimatland schlägt binnen vier Stunden zwischen minus 25 und bis zu 4200 Metern...

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Wer nicht fragt bleibt dumm: Geschmack, wo bist du?

Wer kennt das nicht, man ist verkühlt und der Geschmack ist weg. Wir haben für euch recherchiert warum da so ist.

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Wie schmeckt eigentlich... Cardy?

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Die Sandwich-Truck-Revolte

Chivito – The King of Sandwich Food – Truck, Hauptquartier in Aying/Unterwegs in ganz Deutschland

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