Ausgabe 171

Zeitraum:26.03.2015 - 18.04.2015
Erstverkaufstag:26.03.2015
Auflage:

23.923

Seitenzahl160
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Ines Siegl, Stephanie Fuchs, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Monika Reiter

Wie schmeckt eigentlich ... Zimmerknoblauch?

Auf einen Flirt

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Souveräner Triumph

Die Sage des JUNGEN WILDEN 2015: Matthias Bernwieser wurde der Favoritenrolle gerecht und feuerte seine geballte Aromenpower auf die Teller der Jury.

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Kochen mit Erde

Drei Männer, eine Mission: Wissenschaftlich nehmen Fritz Treiber und Helmut Jungwirth von der Universität in Graz den Dreck in die Hand. Koch Rolf Caviezel...

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Der Schlüssel zum Erfolg: Wertschätzung

Zufriedene Mitarbeiter sorgen für zufriedene Gäste. Deshalb sucht das neu gestaltete Haus ein Team mit viel Leidenschaft.

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Harry und die starken Männer

Auf in den Kampf: Es ist Ehrensache, dass jeder der Senior-Küchenchefs und ihr Head Harry Wammer eine Top-Saison ablegen wollen.

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Auf Erfolgskurs

AIDA wurde 2015 erneut zum Top-Arbeitgeber Deutschlands gewählt. Ganz nach dem Motto: Sind unsere Mitarbeiter erfolgreich, sind wir es auch.

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F&B Academy Absolventen im Porträt

Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb...

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Arbeiten in Budapest

Auf der Suche nach der modernsten Metropole Osteuropas? Finde heraus, welche Top-Jobs die Donaumetropole für dich in petto hat und wie du deine Karrierechancen...

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Das ist ja wohl der Gipfel

Mit dem Mini-Helikopter in den Urlaub? Aber Nur, wenn er keinen Dreck macht. Die touristischen Trends der Zukunft gehen steil ins Detail – einfach, echt und...

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ALLES COOL!

In ist nur, wer drin ist: Das H’ugo’s strahlt als Hotspot mitten in München. Edel-Pizzeria und Party-Platz mit Promi-Faktor. Der Cheffe mimt den Entspannten,...

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Weinkarte: Friaul

Orange geflecktes Weissweinland: Winenerd’s Paradise und neben südtirol die weissweinregion italiens schlechthin. FRiaul-julisch venetien – Trikolore im Wein,...

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Dr. Badass: Liebes Messer!

Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone im ROLLING PIN Interview über die scharfen Dinge des Lebens.

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Verkäufer der Gefühle

Wer im Adlon zur Institution reift, hat in diesem Business einiges richtig gemacht. Bar-manager Franz Höckner zeigt mit österreichischem Schmäh, wie man selbst...

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Ich esse, was du nicht siehst

Besteht die Zukunft der Gastronomie aus Pixeln und dem Spiel mit der Wahrnehmung? Im Project Nourished von Kreativkopf Jinsoo An ist das heute schon der Fall.

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Eiskalt Abschluss

Zergeht auf der Zunge: Innovative Techniken heben Granité, Parfait oder auch Sorbet auf ein neues Level.

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Der Dünenkönig

Dietmar Priewe ist Herrscher über das kleinste und legendärste kulinarische Reich Deutschlands. Wie man mit genialer Kombüsenküche Geschichte schreibt und warum...

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Starkes Team für Frische ohne Kompromisse

Von Bayern in die ganze Welt: Mit 25.000 Produkten im Sortiment und ordentlich Herzblut bei der Kundenbetreuung legt Xaver Troiber e.K. die Großhandels-Latte...

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Reise der Sinne

Die Palette der Nespresso Business Solutions im B2B-Bereich ist um den Espresso Origin Brazil reicher und bringt damit südamerikanische Lebensfreude in Ihre...

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Schön erfolgreich

Vom Model zur weltbesten Köchin der Welt: die fabelhafte Welt der Helena Rizzo.

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Österreichs grösstes Foodsymposium

Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus...

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Lucki Maurers Fleischorgie

Mit Haut und Haar: Von Kopf bis Schwanz auf Genuss eingestellt.

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Jetzt gibt’s Rindfleisch

Getreu dem Motto „Wir machen uns stark, damit Sie es leichter haben“ ist das Angebot von AGM sorgfältig auf die Anforderungen der Gastronomie abgestimmt.

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum platzen Eier beim Kochen?

Dieses Mal klären wir die Frage, warum Eier im warmen Wasser platzen, im Kalten aber nicht.

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Inspiration: Guter Biss statt Kompromiss

Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen

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