Ausgabe 173

Zeitraum:07.05.2015 - 28.05.2015
Erstverkaufstag:07.12.2015
Auflage:

23.923

Seitenzahl160
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Stephanie Fuchs, Nina Wessely, Monika Reiter, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Marlene Leitner

HOW TO

Anleitung zum 3-Sterne-Restaurant aus erster Hand: ROLLING PIN zeigt exklusiv, wie The Table by K. Fehling schritt für Schritt entsteht und welche dabei gesetzt...

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Konzeptmaschine - Der Macher

Kreativität aus Prinzip: Christoph Strengers Weg vom Barkeeper zum Gastroimperium.

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AIDA Career Days 2015

Karriere auf dem Meer

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Die Indie-Weinszene

Weinexperte Thomas Greisberger kennt sich aus, wenn es um hochqualitative, kleinere Weinbetriebe geht, deren Produkte neu oder wiederentdeckt werden wollen.

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Auf die Piste, fertig, los!

Ein ereignisreiches Event - Traumhafte Bedingungen und ein Treffen unter Kollegen der besonderen Art: Das war die 7. Ski-Weltmeisterschaft der Gastronomie in...

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21 Fragen an Walter Junger

25 Jahre Top-Hotelier, 12 Länder, 4 Kontinente: bei Ritz-Carlton, Westin und Shangri-La machte Walter junger Karriere. Heute setzt er bei seinen Hotelprojekten...

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Arbeiten in Hongkong

+++ FACTS // PULSIERENDE METROPOLE mit florierender Wirtschaft // MENÜ FÜR ZWEI 30 Euro // AMTSSPRACHEN Englisch, Chinesisch // EINWOHNER 7,2 Mil­lionen //...

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Inspiration: Zurück in die Kindheit

Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen.

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Ein Feiner für alle

In einem perfekten Finale - Mit purem Aroma natürlich zum Abschluss: In der Rolle als Digestif schafft der Jägermeister den besonderen Genuss in der...

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Die Erleuchtung kommt nach dem Fall

Hinfallen und wieder aufstehen lernt man von klein auf. als Unternehmer einen Fehltritt zu machen, ist eine andere Liga, Wie die Großen der Branche damit...

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Dr. Badass: Elementar, Mister Watson! (2/3)

Der zweite Teil des Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Wie werde ich ein Weinkenner-Pro!

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Da geht die Sonne auf

Natürliche Produkte im Vormarsch - Die Firma Sonnentor baut in ihrer Unternehmensphilosophie auf Nachhaltigkeit und die Liebe zur Natur, die sich in ihrer...

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Neuer Trend: Co-Working

Innovation für neue Zielgruppe: Das Hotel Schani überzeugt mit einem im deutschsprachigen Raum noch nie da gewesenen Konzept.

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Aus guter Quelle

Ein Wasser-Sommelier auf der Suche nach dem perfekten Durstlöscher: Lars Hentschel kennt die edlen Tropfen.

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Österreichs Weinwelt: Anstoßen auf die Besten

Veni, vidi, VINEUS: Siegreiches Weinevent. Beim VINEUS Wine Culture Award wurden die Größen der heimischen Weinszene geehrt und für ihre Leistungen um den...

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Wie schmeckt eigentlich ... Lulo?

In Südamerika wurde nicht nur Gold gefunden, sondern auch dieser kulinarische Schatz. Warum diese Pflanze mehr drauf hat als nur optische Zier!

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Eine Prise Geschäftssinn

Mit dem Beinamen Gewürzpapst kann Marcus Winkler nicht viel anfangen. Aus seiner Leidenschaft für die Aromabomben macht der Wiberg-Geschäftsführer aber keinen...

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Kaltes Wasser zum Nudeln kochen?

Ja oder Nein? Wir sind heute für euch der Frage nachgegangen, ob Nudeln auch im kalten Wasser "al dente" gekocht werden können!

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Kuss der Muse

Drei Konzepte, ein Lokal: Mario Bernatovic wusste schon vor 20 Jahren, dass er sich selbständig machen will. Im urbanen Kussmaul in Wien setzt er nun seine...

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Wilde Kombis

Eine Erdbeere und drei Foodpairing-Ansätze: wie welche Methode funktioniert!

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War früher alles besser?

Wer erfolgreich ist, geht mit der Zeit. Sich Tipps aus der Vergangenheit zu holen, ist aber auch kein Fehler. Sonst wären wir beispielsweise schon um Pierre...

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Aromen Picasso

Kaum einer schwingt den Ideenpinsel wie Sternekoch Rolf Straubinger. Seine Burg Staufeneck ist der Inbegriff eines erfolgreichen Gesamtkonzepts.

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Flämisch für Anfänger

Wild Guy: Jason Blanckaert hat keine Lust auf Sterne, Punkte & Co.

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Österreichs grösstes Foodsymposium

Der Pflichttermin für innovative Köche und Gastronomen: Bei den CHEFDAYS treffen am 31. Mai und 1. Juni Top-Player der Branche in Graz aufeinander.

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Es grünt so grün

Geliebtes Grünzeug: die grüne Naturküche und internationale Kräuter unter der Lupe.

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