Ausgabe 174

Zeitraum: | 28.05.2015 - 19.05.2015 |
Erstverkaufstag: | 28.05.2015 |
Auflage: | 23.923 |
Seitenzahl | 144 |
Preis | € 7,00 |
Autoren: | Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Monika Reiter, Marion Wolf, Marlene Leitner |

Arbeiten auf Kuba
Facts: Hauptstadt Havanna, Klima: tropisch, Landessprache Spanisch, Währung: Peso cubano und peso convertible, Einwohner: 11.120.000, Durchschnittliche...

Smarter Terroirist
Richtig geerdet: Bei Harald Irka sprießen die Ideen wie furchtlose Keimlinge aus dem nahrhaften Köpfchen. Wie das gehypte Ausnahmetalent am Boden bleibt.

Ike Jime
Schneller und respektvoller Tod: Warum die japanische Fischtötungs-Methode Ike Jime human ist, aber auch mehr Geschmack bringt.

Mit der Craft des Bieres
Krieg Der Getränke: Macht Craft Beer Wein seinen Rang im Restaurant streitig? Die Väter der Craft-Beer-Szene im Gespräch über die dunklen und hellen Seiten der...

So bellt der Chef
Der Boss, das unergründliche Wesen: Ob mit Maulkorb oder an der langen Leine – jeder Chef hat seine Macken. Wer weiß, wie damit umzugehen ist, erleichtert sich...

Wie schmeckt eigentlich ... Kokosblütenzucker?
Süße Nüsse?

Herr der kühlen Blonden
Bieroase der Superlative: Schweizerhaus-Wirt Karl Kolarik hat das legendäre Imperium seines Vaters ausgebaut und in neue Höhen katapultiert.

How to
Anleitung zum 3-Sterne-Restaurant aus erster Hand: ROLLING PIN zeigt exklusiv, wie The Table by K. Fehling schritt für Schritt entsteht und welche dabei gesetzt...

23 Fragen an Jost Deitmar
Ein Mann und die See: Jost Deitmar führt seit 18 Jahren das 5-Sterne-Haus LOUIS C. JACOB in Hamburg Und hat noch immer nicht genug. Der zweifache Hotelier des...

Mein größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie...

Weinkarte Mosel
Mensch Mosel: Rieslinge aus diesem Flusstal zählen zu den elegantesten der Welt. Das sickert nach dem Tief in den 1960er-Jahren auch abseits der...

Dr. Badass: Elementar, Mister Watson! (3/3)
Heute im ROLLING PIN Interview: Wie man mit einer Weinverkostung den Kumpels an einem Samstagabend die Show stiehlt!

Inspiration: Sündhafte Mixturen
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants.

Das Aroma Guatemalas
Ein neuer Genuss von Nespresso!Der Lungo Origin Guatemala ist die neueste Ergänzung im Kaffeesortiment Pure Origin Grands Crus von Nespresso und bringt den...

Der Burger Innovator
Wenn Selim Varols Artisan-Burger und -Pizzen über die Theke gehen, dann ist immer eine gute Portion Nachhaltigkeit und Kunst im Spiel. Ein Neo-Gastronom mit...

Eine runde Geschichte
Böses Erwachen oder süßer Traum zum Menüabschluss: So kommt man mit inspirierten Pralinen in den Kreis des Gäste-Vertrauens.

Seelen Striptease
Männer und Gefühle zeigen? Eine schwierige Kombination. Nicht so bei Tomislav Gretic. Wenn man wissen möchte, was der Kroate gerade denkt, fragt man nicht...

Eine Prise Meer
Gemüse wächst nicht nur an Land: Warum es Sinn macht, Algen den Einzug in die Küche zu gewähren. Das hydrophile Multitalent ist mehr als Treibgut am Strand.