Ausgabe 176

Zeitraum:09.07.2015 - 30.07.2015
Erstverkaufstag:09.07.2015
Auflage:

23.923

Seitenzahl144
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Monika Reiter, Marion Wolf, Marlene Leitner

Arbeiten in Helsinki

Willkommen im hohen Norden. In einem Land voller Naturspektakel und mit einer atemberaubenden, mit Seen gesprenkelten Landschaft....

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Danish City Boy

Smørrebrød als Konzept: Im Aamanns in Kopenhagen pimpt Magnus Pettersson den dänischen Klassiker.

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Fleischbeschau

Tuxer Rind vs. Kobe Beef und Onglet mal drei: Beim Fleisch-Foodlab war unsere Expertenrunde dem puren Geschmack von Spitzenrind auf der Spur.

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Der Regionalist

Wie Josef Steffner die Welt bereiste, um nach zehn Jahren wieder in seiner Heimat anzukommen und Wurzeln zu schlagen. Eine Geschichte mit Happy End.

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Brote und Spiele

Mit Smørrebrød im Epizentrum der New Nordic Cuisine: Magnus Pettersson hebt die Stulle im Kopenhagener Restaurant Aamanns auf ein Podest, das sie sich schon...

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Die hohe Kunst, stetig zu punkten

Der 3-Sterne-Koch hat sich mit dem Restaurant La Vie selbst verwirklicht. Thomas Bühner über den Weg zu den Sternen, sein Team und den Zusammenhang zwischen... ...

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Dr. Badass: My Captain, bist du ein Leithammel? (2/2)

Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone über Erfolg & Dos und Don’ts, um deine Entscheidung zu erleichtern.

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Die Reifeprüfung

Luke Dale-Roberts testet sich und seine Kreativität jeden Tag aufs Neue. Schafft er die Prüfung, dann hat The Test Kitchen in Kapstadt wieder einen neuen...

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Das fünfte Element

Das Batman-Syndrom: Superhelden werden zuerst verbannt, bevor man erkennt, dass sie zu den Guten gehören. Genauso geht es Umami!

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Weinkarte Slowenien

Slow Wine, also langsam, macht es die Runde: slowenische Weine machen was her. Erzherzog Johann wusste es schon lange vor uns: slow wine rules!

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Nerd am Herd: Das Hulk-Ei

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger erblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Mein größter Fehler: Christian Mook

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie ...

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Schaufenster

Topaktuelle Produkte, die Lust auf mehr machen. Innovationen, die neuesten Kreationen und Gastrohits.

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Einmal rosa Elefant, bitte!

Enthusiasmus von der Putzfrau bis zum Manager reicht nicht: wie Radikale Kundenorientierung über Kundenerlebnis und Geschäftserfolg entscheidet.

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Paradoxe Logik

Ostdeutsche in Lederhosen sind ein Widerspruch, auf den Stefan Brandtner verzichten kann. Ohne Art im Sack, Bretter vor dem Kopf und Indoor-Garten geht es im...

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Mit Laib und Seele

Bäcker in dritter Generation, Visionär und Namenspatron eines der aufstrebendsten Unternehmen Österreichs: Martin Auer bäckt alles andere als kleine Brötchen.

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Job im Porträt – F&B-Manager

Wie ein typischer Tag eines F&B-Managers aussieht und warum eine Charisma dem Beruf die Würze gibt.

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Inspiration: Fischfreie Röllchen & Asian Streetfood

Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen.

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