Ausgabe 177

Zeitraum:30.07.2015 - 20.08.2015
Erstverkaufstag:30.07.2015
Auflage:

23.923

Seitenzahl144
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Marlene Leitner

Teil 4 - Food-konzept: How to...

ROLLING PIN zeigt exklusiv, wie The Table by K. Fehling schritt für Schritt entsteht und welche dabei gesetzt werden müssen.

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Wie die Lieferanten Zukunft gestalten

Wir präsentieren erfolgreiche Persönlichkeiten, die es im Lieferantenbusiness schaffen, Innovation zu kultivieren.

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Der Geist Lebt

Das Restaurant heißt Geist – und es ist voll davon. Durch den Spirit des Kopenhagener Starkochs Bo Bech, der von seinem Team gelebt wird. Einfach, kreativ,...

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Abfahrt in eine neue Ära

Adieu, sterneküche, Hallo, Big Business. Thomas Kammeier gibt als gastronomischer Leiter für bald 2000 hungrige mäuler des Euref-Campus Berlin vollgas.

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Mein größter Fehler

Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie ...

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Volle Power für den Betrieb

KASTNER Geschirr & Co

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Radikale Mixtur

Hubert Peter Mischt die Wiener Barszene gehörig auf. Natur Pur in seinen Likören und ein immer wechselndes Angebot beamen den Naturburschen der großstadt an die...

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Arbeiten in Mexico City

+++ facts // Sprache Kastilisch // Währung Peso // Klima kalt-tropisch 1 Liter Cola 1 Euro // 0,5 liter bier 2,30 Euro // Einzelticket öffentlicher Nahverkehr...

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Aus dem Häuschen

Aus dem Kräuterbutter-Knoblauch-Gefängnis sind die kleinen Schleimer längst ausgebrochen! Wir erkunden ihre kulinarischen Geheimnisse!

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Der Storyteller

Der Macher hinter den 25hours-Hotels: Christoph Hoffmann über seine Vision.

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Ist Margarine gesünder als Butter?

Eine Frage die sich viele stellen, wir haben die Antwort für euch! Es gilt wie bei so Vielem, die Menge macht's.

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Braucht Andreas Senn einen Maulkorb?

Raus aus Konventionen, rein ins eigene Lokal: Andreas Senn nimmt sich kein Blatt vor den Mund und lässt sich noch weniger in Schubladen stecken.

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Dr. Badass: Wie ich lernte, die Bombe zu lieben.

Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne Restaurant Tantris Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein!

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Inspiration

+ + + Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen + + +

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Geheimwaffe Patient

Urlaub machen und gleichzeitig etwas für die eigene Gesundheit tun. Wie die Branche aussieht und welches Marktpotenzial darin steckt.

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Ganz schön im Einsatz mit der M-iClean von Meiko

Gläser polieren war gestern. Geschätzt und geliebt, läutet die M-iClean eine neue Maschinengeneration des Gläserspülens ein.

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Partner von Welt Möbel von go in bieten Design und Qualität

Gastro-Berater Sven Weber und Architekt Markus Locher bauen bei ihrem Restaurant la esquina auf die Vielfalt und zeitlose Ästhetik von GO-IN-Möbeln.

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Eine Entdeckungsreise | Die Welt der feinsten Burger

Bei einem Burger muss alles stimmen: Eurogast ist mit dem neuen Sortiment Genuss 360 auf der Suche nach den besten Zutaten – vom Brot bis zum Fleisch.

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Blendende Aussichten | Mehr Geschmack durch weniger arbeit

Es klingt fast zu schön, um wahr zu sein. Ist es aber. Über die Vitamix-Blender von ifbi und ein scharfes Angebot, das man auf keinen Fall ablehnen sollte.

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Reife Leistung | Das Glück der Iren

Mildes Klima, satte Weiden und dann vier Wochen ins Trockene: Albers Food schwört auf irisches Dry Aged Beef von John Stone.

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Frische bringt’s Kompromisslos gute Lebensmittel

Je frischer das Produkt, desto besser das Gericht: Deshalb bietet KRÖSWANG seinen Kunden nur erstklassige Produkte – ohne Kompromiss.

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Stern Stunde

Kannst du die Gastrobranche mit deinem eigenen Laden zum leuchten bringen oder verglühst du schon vor der Ladeneröffnung? Mach den Test!

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Wie schmeckt eigentlich ... Umibudo?

Was stellt ihr euch unter grünem Kaviar mit Plopp-Effekt vor? Wir haben es für euch getestet!

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Nerd am Herd: Fischpresso

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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