Ausgabe 178

Zeitraum:20.08.2015 - 10.09.2015
Erstverkaufstag:20.08.2015
Auflage:23.923
Seitenzahl176
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Marlene Leitner

Nerd am Herd: Eingerauchtes Öl

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Herr Fehling bittet zu Tisch!

Mit seinem The Table will Kevin Fehling beweisen, dass Sterneküche auch in Deutschland ein rentables Geschäftsmodell sein kann.

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Es war einmal …

Erinnerungen im Gericht: Wie es die Big Chefs machen.

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Mein größter Fehler: Bernd Schlacher

Bernd Schlacher eröffnete ein Trendrestaurant am falschen Platz & setzte auf ein Konzept, welches nicht zu seiner DNA passte.

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie spitz macht Lakritz?

Urban Legend oder doch wahr, wirkt Lakritze wirklich aphrodisierend?

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Wie schmeckt eigentlich ... Teff?

Quinoa war gestern, Teff ist das neue Superfood! Der kleine Alleskönner ist glutenfrei und reich an essenziellen Fettsäuren.

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Ich glaub, mein Steak pfeift

Lass die Sau raus! Warum durch alte Rassen das Borstenvieh eine Renaissance in unseren Fine-Dining-Tempeln erlebt.

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Weissgerber - der neue Tauber im Kobel

Alain Weissgerber schliesst im Taubenkobel beinahe nahtlos an die Erfolge Walter Eselböcks an. Wie der Schwiegersohn das Vermächtnis weiterführt.

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Ben Greeno als Eroberer neuer Welten

Ein Brite verbindet Asien mit Australien und kocht reduziert. Die Küche des Ben Greeno & warum den Stillen die Welt gehört.

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Weniger Fleisch

Vegetarische Angebote mit Produkten von Valess gibt es jetzt neu bei McDonald’s Österreich. Auch für Großküchen und Gemeinschaftsverpfleger ist Valess eine...

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Rindfleisch Irish Style

Irisches Rindfleisch ist aufgrund seiner Top-Qualität weltweit gefragt. AGM bringt diese besondere Facette eines Rindfleisch-Sortiments jetzt nach Österreich.

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Thomas Resch schwimmt im reinen Wasser

Vom Zimmermeister zum Fischproduzenten: Thomas Resch gibt seinen Fischen zwei Jahre Zeit zum Wachsen.

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Eins nach dem Anderen

Die perfekte Überleitung zum fulminanten Dessert oder verstaubt und entbehrlich? Ein Ausflug in die bittersüße Welt der Pre-Desserts.

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Weinkarte Loire

400 Schlösser, 1200 Kilometer Fluss und 52.000 Hektar Anbaufläche machen 12 verkaufte Flaschen pro Sekunde, Prost!

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Phillip Binau ist eine prickelnde Mischung

BarManager Phillip Binau mixt in der Balthazar Champagne Bar Kopenhagen im High-End-Stil.

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Dr. Badass: Weingrooves, die den Gaumen zum Shaken bringen!

Diese Mal lädt uns Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone ein, mit ihm Wein zu „hören“.

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Inspiration

+ + + Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen + + +

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Der Stadt Matador Michael Schunko

Durchdacht, sicher und mit dem richtigen Zeitgefühl, führt Michael Schunko in Graz gleich drei erfolgreiche Lokale.

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Das Marketing Wild Child

Früher der Spielplatz für Kreative im Unternehmen, sind die sozialen Medien erwachsen geworden - heute ein Marketingtool mit Aha-Effekt.

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Arbeiten in Vietnam

Sonne und Strand und richtig geiles Streetfood? Dann ab nach Hanoi, wo das Klima tropisch und die Jobaussichten paradiesisch sind!

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F&B Academy: Absolventen im Porträt

Cocktails schlürfen, Mit Gästen Shaken und über die Bar wischen: So einfach sieht das Leben eines Barmanns aus. von wegen: ohne standfesten Plan geht’s gar...

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Arbeiten und Leben in Hochsölden

Profit durch Benefits auf 2090 Metern: Die ARGE Hochsölden im Ötztal kümmert sich gezielt um ihre Mitarbeiter.

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­Job Im Porträt: Chef de Bar

Mit Gästen shaken: So einfach sieht das Leben eines Barmanns aus. Von wegen: ohne standfesten Plan geht’s gar nicht.

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Teste dich!

Voll ins Schwarze oder doch daneben: Bist du ein begehrtes Ziel für Headhunter?

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