Ausgabe 179

Zeitraum:10.09.2015 - 01.10.2015
Erstverkaufstag:10.09.2015
Auflage:

23.923

Seitenzahl192
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Nina Wessely, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Marlene Leitner

Durchgetrocknet

Carne do Sol, Sucuk, Jerky, Pemmikan und Biltong: Neues von der Fleischtheke.

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Der Grenzgänger Axel Ludwig

23 Fragen: Axel Ludwig über sein Privatleben, Rockstar-Attitüden und Fahrräder.

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Die Grüne Küche des Matt Orlando

Ein Ami in Kopenhagen: noma-Spross Matt Orlando macht nun sein eigenes Ding.

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Alles neu, Herr Lafer?

Warum für Johann Lafer die einzige Konstante die Veränderung sein muss und was Karl Lagerfeld damit zu tun hat, lest ihr hier!

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Sind sie Linientreu, van Oostenbrugge?

Ein St.-Pauli-Trikot in der Südkurve vom HSV? Mutig! Genauso wie Richard van Oostenbrugge, der in Amsterdam zwei Michelin-Sterne hat.

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Future Wines

Zeiten des Aufruhrs: ein Blick in das Kristallglas zur Zukunft des Weins. Das ROLLING PIN Drinklab mit den Top-Sommeliers der Branche.

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Inspiration

Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen

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Die Wurzel allen Glücks

Das Analoge Ich fordert seine Freiheit zurück: Die neue Zielgruppe schwimmt gegen den Trend der Digitalisierung & will zurück zum Ursprung.

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Mein grosster Fehler: Adi Werner

Was passiert, wenn man nicht genug Mut hat? Man ärgert sich später darüber! So wie unser heutiger Interviewpartner Adi Werner.

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Arbeiten in Chicago

Prohibition, Mafia and all that jazz: Doch jetzt gilt auch all the jobs! Warum die Windy City jetzt karrieretechnisch zu erschließen ist!

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Spiel des Lebens

Stolperfallen und Steighilfen: Kletterst du die Karriereleiter hoch oder bist du schneller wieder unten, als dir lieb ist?

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Seabourn Cruise Line: Grenzenlose Luxuskarriere

Atemberaubende Destinationen und Spitzengehälter: Beruflich aufzusteigen, ist nirgends schneller möglich als auf dem Schiff.

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Dick da – wo bist du?

Dick(e) Herausforderung: Das erfolgreiche Traditionsunternehmen Friedr. Dick lädt zu einer Reise rund um den Globus und du kannst dabei gewinnen!

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Irischer Erfolgsmix

Erfrischend Irisch- Österreichische Herzlichkeit im neunten Bezirk in Wien: Nicole Maier und Noel Walsh setzen gekonnt auf „fresh live cooking“ in ihrem Noel’s...

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Vorhang auf

Bühne frei für das Käfer Gut Kaltenbrunn: Ehrlich, nachvollziehbar und echt entwickelt sich das nachhaltige Gastronomieprojekt am Nordufer des Tegernsees.

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Für jeden Anlass bereit

Der Eventausstatter Party Rent ist sowohl beim Service als auch in seiner Produktpalette mit den besten Champagnern gewaschen – da kann die Party losgehen.

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Ich hab das Essen schön

Leute, aufatmen und jubeln! Denn endlich ist es so weit: Saša Asanović bietet Foodstyling-Workshops für Profis in Wien an!

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Genuss für jede Saison

Die Cocktailkreationen von Nespresso stimmen mit bunten Farben nicht nur auf den Herbst ein, sondern bringen durch die fruchtigen Zutaten Sommerfeeling ins...

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Wie schmeckt eigentlich ... Mochi?

Was in Japan zu Neujahr nicht fehlen darf, sind? Mochis! Die kleinen Glücksbringer bringen euch ein spannendes Mundgefühl.

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Nerd am Herd: Melonendreier

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Dr. Badass: Dein Kork, mein Kampf

Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone heute über Win-win-Situationen beim Kork!

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F&B Academy - Absolventen im Porträt

Im Winterstellgut im Salzburger Land kocht Florian Huber als Sous Chef auf Haubenniveau. Dort schätzt der 32-jährige Tiroler besonders die Philosophie der...

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Kann man sich mit Salz vergiften?

Die Gretchenfrage, wir haben die Antwort!

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