Ausgabe 182

Zeitraum:12.11.2015 - 2.12.2015
Erstverkaufstag:12.11.2015
Auflage:

23.923

Seitenzahl240 
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Marlene Leitner, Daniela Almer 

Der Bastard unter den Barstars

Unangepasst erfolgreich: Vom Enfant terrible zum ewigen Barklassiker. Charles Schumann ist ein Meister, wenn es darum geht, die richtige Mischung zu finden.

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Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR Deutschland 2015

Die besten ihrer Branche wurden auf den LEADERS OF THE YEAR von einer hochkarätigen Fachjury geehrt.

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LEADERS OF THE YEAR 2015 – DE Gala

Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Gewinner der Leaders of the year 2015. Die heiß begehrten Awards wurden in 17 verschiedenen Kategorien verliehen.

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Ein Patriot und Ehrenmann

Ein Name mit Geschichte: Was der erste 4-Hauben-Koch des Landes Helmut Österreicher aus der Vergangenheit mitnimmt & wie er die Zukunft der Gastronomie sieht.

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Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR Österreich 2015

Eine hochkarätig besetzte Fachjury fällte die Entscheidung, wer 2015 den Titel LEADER OF THE YEAR in seiner Kategorie tragen darf.

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LEADERS OF THE YEAR 2015 AUT Gala

Vor über 200 geladenen Gästen wurden im Palais Coburg in Wien die heiß begehrten Awards in 17 Kategorien verliehen.

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Battle in the Kitchen: Pacojet vs. Rowzer

Ran an die schweren Geräte: Wir haben in unserer SOULKITCHEN den PacoJet gegen den Rowzer antreten lassen. Wer überzeugt im Praxistest?

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Ikarus Team 2015: Das große Heimspiel im Hangar-7

Das Interview mit dem Executive Chef Martin Klein über getunte Gerichte, falsch verstandene Einschränkungen und das Ego von Köchen.

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Marron Krebs / Alge / Zitrus

Rezept von Martin Klein, Restaurant Ikarus, Salzburg: Marron Krebs / Alge / Zitrus

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Wie schmecken eigentlich ... Moltebeeren?

Die wild wachsenden Beeren aus Skandinavien und Amerika sind heiß begehrt und zählen zu den teuersten der Welt.

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Vom Kopf bis zur Flosse

Vom Fisch möglichst alle Teile zu verwenden, zeugt von Respekt und schmeckt. Also vergesst die Filets und stürzt euch lieber auf Kopf, Sperma und Magen.

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Hechtleber/Valrhona/Butterapfel

Rezept von Max Stiegl, Gut Purbach: Hechtleber/Valrhona/Butterapfel

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NERD AM HERD – FOLGE 14: Der aufgeblasene Italiener

Der Gaumenkitzel für kulinarik-affine Küchen-Nerds! Die Soulkitchen Chefin Sandra Kolleger zaubert dieses Mal einen elastischen Mozarella mit Espuma Füllung.

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Luxus ist relativ für Nenad Mlinarevic

Der 2-Sterne-Koch Nenad Mlinarevic ist wie seine Gerichte: Unkonventionell, aber bestimmt mit einer Prise Humor.

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Kann Kaffee auch müde machen?

Dieses Mal gehen wir der Frage nach, ob Kaffee jetzt müde macht oder nicht. Wir lieben ihn so oder so!

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Bist du der JUNGE WILDE 2016?

Die Messer werden wieder gewetzt: Wir suchen den wildesten Kreativkopf der Branche. Hast du das Zeug, JUNGER WILDER 2016 zu werden?

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Inspiration: Tea & The City im Ritz-Carlton in Wien

Das The Ritz-Carlton in Wien bietet mit seinem Konzept des „Tea & The City“ eine zeitgemäße Alternative zum klassischen Wiener Kaffeehausbesuch.

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Inspiration: LA MAISON in Saarlouis

Das LA MAISON in Saarlouis beeindruckt mit dem richtigen Mix aus historischer Bauweise und moderner Architektur, dazu ranzösisches Lebensgefühl.

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Inspiration: Art’otel Amsterdam

Im Art’otel im Zentrum von Amsterdam wird Kunst lebendig und wahrhaft erlebbar.

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Inspiration: Bar Kleinod in Wien

Vier Szene-Barkeeper schafften vereint einen Place to be mitten im Zentrum Wiens – Die Bar Kleinod.

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Das Pep-Guardiola-Prinzip

Wie die Spieler auf dem Platz sorgen die Mitarbeiter im Unternehmen dafür, dass der Laden läuft. Jeder Player braucht ein Team!

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Arbeiten in New York

Diese Stadt schläft nicht. Wer dort karrieretechnisch durchstarten will, sollte das auch nicht! Tipps rund um die Expat-Karriere im Big Apple.

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Herbstliche Auszeit

Bei den Nespresso Hotel Dining Weeks vom 2. bis 22. November steht bei Nespresso und seinen Partnerhotels die Zeichen auf Entspannung & Genuss.

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Auf die Plätze ...

… fertig, los: Der Internorga Gastro-Startup-Wettbewerb geht in die zweite Runde! Jetzt bewerben & bis zu 50.000 Euro gewinnen.

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Wild und Kultiviert

Der Fischexperte Cernys kennt sich mit qualitativem Fisch aus. Diesen bezieht er aus der Wildkultur der Österreichischen Bundesforste.

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Next Chef Award: Bist du der Star von morgen?

Gemeinsam mit Spitzenkoch Johann Lafer initiiert die internationale Leitmesse INTERNORGA den Kochwettbewerb Next Chef!

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Dem Trend der Gastro auf der Spur

Am 27. und 28. Oktober ging die erste GASTROTREND Tour von BANKETTprofi Österreich in Wien über die Bühne – mit vollem Erfolg.

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Goliath der Vielfalt | ROLLING PIN

Das neue System von manfreddo, der Tochterfirma von Kröswang, macht das Bestellen von Produkten für Gastronomen superleicht.

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F&B Academy: Absolventen im Porträt

Sein Herz schlägt eigentlich für die Küche, doch jetzt startet der gelernte Koch Gerald Kirschner als Juniorchef im Hotel Gabriela in Serfaus neu durch.

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Es gab Fleisch, Baby!

In der Kölner Design Post präsentierte Albers auf der Excellence from farm to table 2015 die besten Fleischfarmer und Produzenten weltweit.

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Dream-Team inmitten der Alpen

Tolle Arbeitsatmosphäre, viele Fortbildungsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten: Das und mehr bietet das SPA-HOTEL Jagdhof.

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Lecker, frech und jung!

Der Sieger des Friesisch-Tapas-Award Achern 2015.

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