Ausgabe 186

Zeitraum:04.03.2016 - 25.03.2016
Erstverkaufstag:04.03.2016
Auflage:

21.823

Seitenzahl192
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Nina Wessely, 

Der schrecklich begnadete Sven

Sven Elverfeld steigt in der Autocity Wolfsburg seit 16 Jahren mächtig aufs Gaspedal. Der Dreisterner im Interview über Genussmomente in seiner Welt der...

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Jungschweinebauch vom Holzkohlegrill

Rezept Sven Elverfeld, Restaurant Aqua: Sauerkraut, Apfel, Bratkartoffelschaum & Balsamico-Emulsion

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Ei(n)-Malheur

Rezept Sven Elverfeld, Restaurant Aqua: Schokolade „Dulcey“, Eierlikör, Blätterkrokant, Staudensellerie & Granny Smith

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Quick Check: Bratautomat EBA 120

Der Bratautomat EBA 120 aus dem Hause Küppersbusch brät 1200 Schnitzel in einer Stunde. Was das Gerät sonst noch kann erfährt ihr im Quick Check!

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Woher kommen Stäbchen?

Genau auf die Finger geschaut: Stäbchen sind cool, aber kaum jemand kann mit ihnen essen. Was ist so besonders an Stäbchen?

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Wie schmeckt eigentlich ... Goabohne?

Mit dem tropischen Allrounder Goabohne könnte man den Hunger auf der Welt bekämpfen. Seit Jahrhunderten weiß man um den Wert der Eiweißbombe.

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Madrid Fusión 2016

Die Sprache der Post-Avantgarde: Die globale Kochelite wie Joan Roca und Grant Achatz haben sich wieder zum Gedankenaustausch getroffen.

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Kulinarische Ungeheuer aus dem Meer

Wer meint, schon alles zu kennen, der findet im Meer sicher Neues: Die kleinen Seemonster rund um Igel, Gurke & Co. bringen die Exotik zurück in die Küchen und...

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Seeigel, Anemone & Co. im Check

Der Meeresungeheuer-Faktencheck: Die kleinen Seemonster rund um Igel, Gurke & Co. bringen die Exotik zurück in die Küchen und Gäste zum Staunen.

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Yoshihama Seegurke

Rezept Tim Raue, Restaurant Tim Raue: Yoshihama Seegurke mit Entenleber, Trüffel & chinesischem Brokkoli

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Seeigel & Codium

Rezept Paco Pérez, 5 - Cinco by Paco Pérez: Schilfgras, Waldboden, Seeigel

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Meeresfrüchte

Rezept von Paco Perez: Percebes, Garnele, Jakobsmuschel, Meeresschnecke, Herzmuschel, Zackenbarsch, Messermuschel, Hummerschwanz, Miesmuschel, Thunfisch-Toro

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Wein-Posterchild Thomas Lehner

Message in a bottle: Mit Bauchgefühl und Improvisation kelterte Thomas Lehner seine ersten Weine in der Garage. Heute ist er Posterchild der neuen Weinfreaks.

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Dr. Badass: Fleisch-Manifest - Teil 1

Dr. Badass und Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein, Weib und andere Unwägbarkeiten des Lebens...

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Geräucherte Desserts

Nicht nur Gemüse ist aus der pikanten Küche in die Pâtisserie übergelaufen. Auch Räuchern sorgt hier seit einiger Zeit für Dampf.

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Geräucherte Schwarzwälder Kirschtorte

Rezept von Pierre Lingelser, Schwarzwaldstube: Geräucherte Schwarzwälder Kirschtorte

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JUNGE WILDE 2016: Alles oder Nichts

Selten war es so knapp in den Vorrunden-Battles. Wie die Finalisten gekämpft haben und was der heiß begehrte Titel für sie bedeutet.

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Norman Wegner kennt nur ein Gas!

Im Hase + Igel, der größten Rock-’n’-Roll-Küche der Welt, gibt Norman Wegner Vollgas und sorgt für das richtige Metal- und Produktfeeling.

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Kalbskopf und Langustino mit Gemüsevinaigrette

Rezept von Norman Wegner, Hase + Igel: Kalbskopf/Langustino/Gemüsevinaigrette/Salat von glasiertem Bries & Kohlrabi/Estragonmayonnaise

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Nerd am Herd - Folge 17: Vier Gewinnt

Einfach, aber gar nicht so einfach: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger präsentiert uns ihr kulinarisches Vier gewinnt.

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Adi Bittermann, der Killer am Griller

Fred-Feuerstein-Sex-appeal in Göttlesbrunn: Natural born Griller Adi Bittermann erschafft mit Kohle, Feuer und Fleisch Gerichte zum Niederknien. Die heisse...

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Marinierter Lachs

Rezept von Adi Bittermann, Bittermanns Vinarium: Marinierter Lachs und gesmokte Süßerdäpfel-Chili-Sauce

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Porterhouse Steak

Rezept von Adi Bittermann, Bittermanns Vinarium: Porterhouse Steak vom österreichischen Ochsen in der Salzkruste

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Pierre Nierhaus: Burnt Ends, Singapur

Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das BBQ-Konzept Burnt Ends in Singapur.

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Inspiration: Gugumuck-Hof in Wien

Ein Hoch auf die Schnecken: Im Wiener Gugumuck-Hof wird den Weichtieren gleich ein ganzes Festival gewidmet.

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Inspiration: tak tak-polish deli in Berlin

Berlin hat eine neue Alternative zu Burger, Pizza und Co.: Im tak tak-polish deli werden polnische Köstlichkeiten in Bio-Qualität serviert.

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Inspiration: Hotel Catalonia Berlin Mitte in Berlin

Wer einen coolen Urlaub oder eine Geschäftsreise in Deutschlands Hauptstadt plant, checkt im 4-Sterne-Hotel Catalonia Berlin Mitte ein.

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Inspiration: Rabbit Hole Organic Tea Bar in Sydney

Teegenuss auf neuem Level: Im The Rabbit Hole in Sidney wird dem Tee in jeder erdenklichen Variation gehuldigt.

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Beschnittene Konzepte

Seitdem auf Kebabbuden halal steht und am Wiener Naschmarkt koscheres Hummus verkauft wird, sind religiöse Speiseregeln bei uns Raum angekommen. Funktioniert...

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Mein größter Fehler: Roland Mack

Der Europa-Park-Gründer machte auch nicht alles richtig. Was ihn dazu brachte, mehr als eine Küche in seine Hotels zu implementieren!

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Rupert Simoner: Radikale Umpositionierung

Neuer Name, neues Image: Vienna House. CEO Rupert Simoner räumt bei der früheren Hotelgruppe Vienna International gewaltig auf!

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Erfolgskonzept Salonplafond

Ab durch die Decke: Salonplafond heisst Tim Mälzers neuester Clou. Die Restaurantleiter Andre Drechsel und Gernot Messinger erweckten das Wiener Erfolgskonzept...

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Arbeiten in Hawaii

Die Zeit vergeht langsamer, die Natur ist überwältigend: Um das Paradies im Pazifischen Ozean als Expat genießen zu dürfen, muss man erst einmal an die...

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Was braucht ein guter Arbeitgeber? Zufriedene Mitarbeiter! Und wenn einer versteht, wie das geht, dann die Führungsriege der Dolce Vita Hotels.

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Küchenchef Shane McMahon aus dem Shane’s Restaurant in München liebt die Texturenvielfalt in seiner Fusionsküche – und viel Spontanität.

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