Ausgabe 187

Zeitraum:25.03.2016 - 15.04.2016
Erstverkaufstag:25.03.2016
Auflage:

21.823

Seitenzahl160
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Monika Reiter, Claudio Martinuzzi  

Joachim Jaud: Hell’s Kitchen

Der JUNGE WILDE 2016: Joachim Jaud wurde seiner Favoritenrolle gerecht und brachte mit nur wenigen Komponenten die Gaumen der Jury zum Explodieren.

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VANILLA BANANA WHITE & GREEN

Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Vanille | Banane | Koriander | Limette | Limone | Veilchen

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PORK & SEABASS IN SECHUAN GARDEN

Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Ibérico Pluma | Wolfsbarsch | Sechuan Buttons | Hijiki-Algen | Rettichrose | schwarzer Rettich | Oliven |...

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KIMCHII OF CHAR

Rezept von Joachim Jaud, Restaurant Opus V, Mannheim: Seesaibling | Salzlake | Kimchii | Apfel | Joghurt | Zwiebel | Saiblingskaviar | Kaffee | Erdbeere |...

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie französisch ist das Croissant?

Die Herkunft des Croissants ist mythenumrankt. Wie ist es zur Erfindung des sichelförmigen Gebäcks gekommen?

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Quick Check: Coravin TM 1000 – Wine Access System

Mit dem Coravin ist das Ausschenken von Wein möglich, ohne das der Wein mit Sauerstoff in Berührung kommt. Wie das funktioniert, erfährt ihr hier!

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Wie schmeckt eigentlich ... Borojo?

Auf die inneren Werte kommt es an: Die Borojo-Frucht ist ein medizinisches Allroundtalent und gilt in Kolumbien als heiß begehrtes Aphrodisiakum.

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Richtig fett garen!

Heiß geliebt, aber auch als kulinarischer Tiefschlag verteufelt. Beim Frittieren scheiden sich die Geister. Fakt ist: Hier bekommen alle ihr Fett ab!

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Brikett vom sauren Seeteufel

Rezept von Stefan Marquard: Brikett vom sauren Seeteufel mit zweierlei vom gekochten Ochsen

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Sang-Hoon Degeimbre: Der Mann und die Schnecke

Der belgisch-koreanische 2-Sterne-Koch Sang-Hoon Degeimbre und Hangar-7-Gastkoch im Monat April über seine Passion für die Petits-Gris de Namur.

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CHEFDAYS: 2 Tage Inspiration!

Österreichs größtes Foodsymposium is back: Hier werden über 2000 Köche und Gastronomen mit Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!

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Dr. Badass: Fleisch-Manifest – Teil 2

Tantris-Top-Sommelier und Dr. Badass Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein und andere Unwägbarkeiten des Lebens in der Gastronomie.

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Wini Brugger: Zurück im Geisha-Style

Wie Wini Brugger, der neue Standards in der asiatischen Küche in Österreich setzte, seinen kulinarischen Kontrast zwischen Gourmet- und japanischer Straßenküche...

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Winisan-Yakitori-Mix

Rezept Wini Brugger, Restaurant Winisan: Yakitori-Hühnerleber am Spieß mit Ingwer und Mirin-Soja-Marinade

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Tobias Wussler: Das Leben ist ein Ponyhof ...

... Jedenfalls bei Tobias Wussler im Schwarzwald. Im perfekt organisierten Familienbetrieb reiten zwei Generationen auf einer Erfolgswelle.

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Frank Albers: Der Preis ist heiß!

Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und weiß, warum alles seinen Preis hat!

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Inspiration: The Arcade Hotel in Amsterdam

Für verspielte Gäste: Das The Arcade Hotel ist Amsterdams ultimativer neuer Hotspot für die Gamer-Generation.

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Inspiration: Gorilla Kitchen in Wien

Die besten Burritos in town? Die Betreiber der Gorilla Kitchen haben sich mit ihrer Festival-Küche in Wien sesshaft gemacht.

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Inspiration: Focacceria Bonassola in Hamburg

Wenn der Prophet nicht zum Berg kommt, muss der Berg eben zum Propheten: Die Brüder Elci haben pures Dolce Vita nach Hamburg gebracht.

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Inspiration: Café Haferkater in Berlin

Das Café Haferkater hat den traditionellen schottischen Frühstückshit Porridge nach Deutschland geholt und kredenzt ihn mit vielerlei Toppings.

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Inspiration: The Café Royal in London

Sweets, soweit das Auge reicht: In Londons erstem Dessert-Restaurant The Café im Hotel Royal kommen Schleckermäulchen auf ihre Kosten.

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Pierre Nierhaus: Fette Sau, New York

Gastro-Experte Pierre Nierhaus über das BBQ-Restaurant Fette Sau in New York.

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Alles, nur kein Eigentor in der Cordobar

Chief Executive Wirt Willi Schlögl und Koch Lukas Mraz im feuchtfröhlichen Interview über das Erfolgskonzept der Berliner Weinbar Cordobar.

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Warum China, Hr. Althoff?

Der erfolgreichste deutsche Luxushotelier Thomas Althoff bewegt sich auf neues Terrain. Sein Ziel: Den asiatischen Kunden vor Ort und für den europäischen Markt...

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Mein erstes Mal ... am Schiff

Bist du bereit für das Abenteuer deines Lebens? Erfahrene Seebären erzählen, wie ihr erstes Mal auf dem Schiff war. Plus: Wichtigsten Facts zum Arbeiten auf...

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Work @ Seabourn

Mit Reggae im Blut und der Sonne im Herzen: Venque McCalla über Karrierechancen und lebensverändernde Erfahrungen.

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Work @ AIDA

Auf der neuen AIDAprima werden Wünsche erfüllt: Die Gäste können sich auf die große kulinarische Vielfalt freuen, und die Mitarbeiter erwarten attraktive...

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Work @ Viking Cruises

Entdecken Sie die Welt und die eigenen Stärken: Mit Viking Cruises klettern Sie die Karriereleiter empor und erleben fremde Kulturen aus einem anderen...

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Work @ sea chefs

Vom Arbeitsplatz aus die Welt sehen und die Karriere ein gutes Stück voranbringen – auf dem Kreuzfahrtschiff Mein Schiff 5 lässt sich beides hervorragend...

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Work @ G&P Cruise

30 topmoderne Flusskreuzfahrtschiffe warten auf motivierte Bewerber: Reisen Sie mit den Flusskreuzfahrtschiffen von G&P Cruise quer durch Europa.

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Wie tickt deine Karriereuhr?

Bist du deiner Zeit voraus? Deine Genauigkeit erinnert an die Atomuhr? Oder gehst du deinen Kollegen auf den Wecker? Mach den Test!

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Captivo: Bitte lächeln

Freuen werden sich alle Gastronomen und Caterer gewiss – denn endlich lassen sich mühelos wirkungsvolle Werbebilder von Speisen und Co. mit Captivo Picture im...

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AGM: Nicht irgendein Rind

Das Alpenvorland-Rind im Rampenlicht: Der C&C-Großhändler AGM setzt vom 11. April bis 7. Mai für vier Wochen einen Schwerpunkt auf dieses Fleisch.

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