Ausgabe 188

Zeitraum:15.04.2016 - 06.05.2016
Erstverkaufstag:15.04.2016
Auflage:

21.823

Seitenzahl160
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Georg Hoffelner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Nina Wessely

Juan Amador: Der Geläuterte

Wann kommt Juan Amador an, wann fährt er wieder etwas an die Wand? Spekulationen ist der Sternekoch gewöhnt, doch Totgeglaubte leben bekanntlich länger. Über...

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Erbsen | Schwarze Oliven | Sepiabrot | Kabeljau*

Rezept Juan Amador, Amador's Wirtshaus und Greißlerei, Wien: Erbsen | Schwarze Oliven | Sepiabrot | Kabeljau

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Wie schmeckt eigentlich ... Tamarillo?

Obst oder Gemüse? Die exotische Tamarillo oder Baumtomate hat es jedenfalls in sich und peppt Salate, Beilagen und Desserts gehörig auf!

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Wer nicht fragt, bleibt dumm: Wie explosiv ist Mehl?

Der erste Blick täuscht: Mehl ist nicht ganz so harmlos, wie viele denken. Warum das weiße Pulver explodieren kann, erfährt ihr hier!

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CHEFDAYS: Österreichs grösstes Foodsymposium

Bei den CHEFDAYS werden über 2000 Köche und Gastronomen mit jeder Menge Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!

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Eiskalt trockenlegen

Wenn Männer Waben bauen und Eis spurlos verduftet: Dann ist in der Spitzengastronomie der Gefriertrockner los. Wie diese Technik Küche verändert!

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Trockener Bienenstock aus Kakao

Rezept von Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, Errenteria: Trockener Bienenstock aus Kakao

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Fisch am Trockenen

Rezept von Andoni Luis Aduriz, Mugaritz, Errenteria: Emulsion aus Tintenfischcrème und Kabeljau mit Fäden vom Seehecht

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Jonathan K. Berntsen: Kaviar, Wein und Alain Ducasse

Der Clou-Chef liebt die Fische Dänemarks, spanischen Sherry und italienischen Kaviar. Und er hat die französische Küche in den Geburtsort der Nordic Cuisine...

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Original Beans: Kakao im Blut

Der Erde mehr zurückzugeben, als ihr genommen wird: Wie die Schokoholics von Original Beans durch wagemutige Ideen die gastronomische Welt verbessern wollen.

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Die Must-haves der Profis

Uns verraten die Gastrogötter, auf welche Hardware sie nicht verzichten wollen – und können. Das sind die Geheimwaffen von 2-Sterne-Koch Heinz Reitbauer bis...

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Tarteort St. Pauli

Warum Fabio Haebel in seiner Tarterie keine Tartes mehr kocht und mit abgefahrenen Kreationen in den interstellaren Krimi einsteigen will.

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12 Gänge mit 725 Kilokalorien

Andoni Luis Aduriz macht genau diese Ansage: Im Healthouse Las Dunas Hotel in Andalusien gibt es medizinische 2-Sterne-Küche. Wie dieser Trend funktioniert!

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Marc Bonsmann: Der grüne Experte

Der Kresse-Experte Marc Bonsmann, Country Manager D/A/CH von Koppert Cress, darüber, warum Kresse mehr als Dekoration ist.

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NERD AM HERD - FOLGE 18: TROCKENEIS SHISHA

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cooker Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Dr. Badass: Könige und Narren

Tantris-Top-Sommelier und Dr. Badass Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Wein und Gäste, die sich zu wichtig nehmen.

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Inspiration: The Bank Bar & Brasserie in Wien

Das Luxushotel Park Hyatt Vienna hat sein kulinarisches Angebot aufgestockt: Das Restaurant The Bank wurde um eine Bar und Brasserie erweitert.

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Inspiration: EatDOORI in Frankfurt am Main

Auf dieses Lokal hat Frankfurt am Main scheinbar nur gewartet: Das EatDOORI bringt das echte Indien-Street-Food-Feeling nach Deutschland.

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Inspiration: Louis Pretty in Berlin

Jüdisch-amerikanisches Deli mitten in Berlin: Mit dem Louis Pretty haben die Betreiber Oskar Melzer, James und David Ardinast einen Coup gelandet.

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Inspiration: Laschori in Hamburg

Gelungenes Konzept im Hamburger Stadtteil Blankenese: Im Restaurant Laschori werden Fleisch-, Fisch- und Seafood-Spezialitäten geboten.

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Inspiration: Tiny Leaf in London

Angesagtes Zero-Waste-Restaurant in London: Das Tiny Leaf vereint die Konzepte bio, vegetarisch und Abfallvermeidung auf coole Art und Weise.

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Pierre Nierhaus: Downtown Container Park, Las Vegas

Gastro-Experte Pierre Nierhaus über den Downtown Container Park in Las Vegas.

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Transgourmet: "Größe alleine zählt nicht"

Neuer Name, alte Werte: Das Interview mit dem Führungstrio Hansueli Loosli, Manfred Hayböck und Thomas Panholzer

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Renato W. Chizzola: Der Boss im Paradies

Azurblaue Traumlaufbahn: Renato W. Chizzola surfte auf der Karrierewelle rund um die Welt und ist jetzt als General Manager des Cheval Blanc Randheli endgültig...

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Sven, der Trinkgeldkönig

Man muss keine Bank ausrauben, um als Kellner die große Kohle zu machen. Trinkgeldkönig Sven enthüllt, wie er den Rubel zum Rollen bringt.

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Arbeiten in Phuket

Die Perle im Andamanensee: Die thailändische Insel Phuket vereint die heißesten Partys, idyllische Strände und Top-Aussichten für höhere Managerpositionen.

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Work @ Romantik Hotel Schloss Pichlarn

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Friesenkrone: Fingerfood mal anders

Kunstwerke im Kleinformat mit Matjes oder Hering, aber auch Eismeerforelle und Räucherlachs – das sind die Friesisch Tapas.

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Sodexo: Mach dich knackig!

Unter dem Motto „Vegan und vegetarisch neu entdecken“ präsentiert Sodexo seine Linie Peter+Silie. Ein Workshop mit Roland Trettl sorgte für den Feinschliff des...

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Beam Suntory Austria: Die Spirits der Welt

Man könnte sie auch eine Master Class in Flaschen nennen, wer die Beam Suntory Rare Collection treffend beschreiben möchte. Exklusiver Genuss aus allen Teilen...

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Party Rent: 250 Seiten Inspiration

Qualität, Kompetenz, Design: Der Eventausstatter Party Rent hat sein Wissen um die Tischkultur im Katalogband „Catering Selection“ elegant zusammengefasst.

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