Spinat-Eis

Rezept von Alexander Leicht, Petra Großschädl und Dominik Fitz, SOULKITCHEN: Spinat-Eis mit Trüffel und Stundenei
Juli 22, 2016 | Fotos: Claudio Martinuzzi

Spinat-Eis mit Trüffel

Zutaten

  • 330g Milch
  • 2,5ml Trüffelöl
  • 25g Sahne
  • 40g Créme fraîche

Spinat-Eis mit Trüffel

Zutaten

  • 330g Milch
  • 2,5ml Trüffelöl
  • 25g Sahne
  • 40g Créme fraîche
  • 78g Zucker
  • 35g Eigelb
  • Prise Salz
  • 100g Spinat
  • Muskatnuss

Zubereitung

Milch, Sahne und Ei abziehen bis 82 Grad. Die restlichen Zutaten hinzugeben und auflösen lassen. Spinat blanchieren und unter die Masse heben. Mit Salz und Muskat würzen. 24 Stunden im Tiefkühler einfrieren. Mit dem Pacojet aufmixen. Gegebenenfalls nachwürzen.
Den Artikel zu den außergewöhnlichen Eiskreationen und die jeweiligen Rezepte dazu findet ihr HIER.

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…