Ausgabe 194

Zeitraum:19.08.2016-09.09.2016
Erstverkaufstag:19.08.2016
Durchschnittlich verbreitete, IVW-geprüfte Auflage 1. Quartal 2016 (inkl. Exemplare aus früheren Berichtszeiträumen): 

 

30.863 Stück inkl. 3.250 Exemplaren aus früheren Berichtszeiträumen.

 

Seitenzahl160
Preis€ 7,00
Autoren:Katharina Wolschner, Kathrin Löffel, Marion Wolf, Daniela Almer, Bernhard Leitner


Magnus Ek – Der gefeierte Insulaner

Kiefernnadel-Sour-Cream, frittierte Fischblasen, Löwenzahnmayonnaise: Was nach den Experimenten eines kulinarischen Robinson Crusoe klingt, sind Erfolgsrezepte...

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Der persönliche Fragebogen … Magnus Ek

Was der 2-Sterne-Koch aus Schweden gar nicht leiden kann und wo er seine Ruhe findet – hier lest ihr mehr über den gefeierten Insulaner Magnus Ek.

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Wer nicht fragt bleibt dumm

Warum fällt der Apfel vom Baum?

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Wie schmecken eigentlich ... Drumsticks?

Die Drumsticks sind ein echtes Allround-Talent, die geschmacklich überzeugen, gute Figur auf dem Teller machen und auch noch richtig gesund sind.

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Kaffee-Infusion

Sie sind die Apostel der neuen Coffeeshop-Bewegung. Wie die Macher hinter den weltbesten Konzepten ihre Philosophie vom schwarzen Gold verkaufen.

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Chicken Nose to Tail

Von wegen Brust und Keule: Ob Kamm, Füsse oder Innereien – Hier gibt’s alles, was das Hühnchen sonst noch auf den Rippen hat.

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Der Bio-Betrug

Hühnerfleischexperte Prof. Hans-Willhelm Windhorst spricht Klartext über Antiobiotika-Aufzucht, den Bio-Betrug und Konsumentenverhalten.

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Chicken Chart

Alle Cuts vom Huhn – inklusive Zubereitungs-Tipps. Check it out!

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Knuspirger Hühnerkamm

Rezept von Alexander Leicht, SOULKTICHEN: Knuspriger Hühnerkamm und -kralle mit Soja-Rettich

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Mille Feuille Leberparfait

Rezept von Alexander Leicht, SOULKITCHEN: Mille Feuille von der Hühnerleber und Haut mit Sauerkirschen.

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Martin Klein: Peter Pan am Pass

Der Executive Chef im Hangar-7 trägt die Verantwortung für die Umsetzung der Gastkoch-Menüs und zwei Michelin-Sterne. Wie man Erwachsen wird, ohne den...

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Black Cod – Radieschen – Pfirsich - Curry

Rezept von Ikarus-Team, Hangar-7, Salzburg: Black Cod – Radieschen – Pfirsich - Curry

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Der letzte Musterschüler

Der Pâtissier-Künstler René Frank kennt die internationale Sternegastronomie wie seine Westentasche. Mit seiner Coda Dessert Bar geht der Ausnahmekoch jetzt...

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Nerd am Herd - Folge 25: Chicken-Cheese-Paper

Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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Dr. Badass: Erinnere dich an den Grund!

Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Gäste, die dich erinnern, warum du diesen Job gewählt hast.

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Inspiration: Schualhus in Lech am Arlberg

Einst Schulhaus, 235 Jahre später Kulinarik-Hotspot: Im Arlberger Schualhus kommt Tradition mit dem modernen Twist auf Top-Niveau auf den Tisch.

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Inspiration: Das Mutzenbacher in Berlin

Mitten in Berlin wird die österreichische Fahne hochgehalten: Im Mutzenbacher wird österreichische Küche aus den guten alten Zeiten geboten.

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Inspiration: Walter’s Coffee Roastery in Istanbul

Ähnlichkeiten sind nicht zufällig, sondern erwünscht: Istanbuls Walter’s Coffee Roastery erinnert stark an die US-Kultserie „Breaking Bad“.

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Inspiration: Null-Stern-Hotel im Schweizer Safiental

Sterne-Luxus einmal anders: Im Null-Stern-Hotel in der Schweiz schläft man unter freiem Himmel und genießt die Freiheit unzähliger Sterne.

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Inspiration: Miss Kö in Paris

Was für ein Sinnesrausch: Im Pariser Restaurant Miss Kö ergänzen sich das extravagante Design und der asiatisch-französische Küchenmix perfekt.

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Pierre Nierhaus: Spot Dessert Bar, New York

Gastro-Experte Pierre Nierhaus über die trendige Spot Dessert Bar des thailändischen Erfolgskochs Ian Kittichai in New York.

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Was können wir lernen von … Hannibal?

Angriff ist die beste Verteidigung: Wie Hannibals gewitzte Kriegslist hilft, Gegnern die Stirn zu bieten.

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Arbeiten in Vancouver

Entdecke Vancouver: Kanadas unendliche Weiten, eine wachsende Gourmetszene und gute Jobchancen.

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Thermoplan: Kompakter Voll-Profi

Ready, steady, go. Der Schweizer Kaffeevollautomatenhersteller Thermoplan gibt mit der neuen Black&White4 compact in Österreich richtig Gas.

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Nespresso: Energie für den Tag

Frühstücken im Hotel Schani ist ein Erlebnis. Mit Kaffeespezialitäten von Nespresso starten die Gäste perfekt in den Tag.

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Erlebnismesse Culinaria Austria: Foodstock Festival

Mehr als Kaffee oder Burger: Vom 9. bis 11. September findet in Salzburg die kulinarische Erlebnismesse Culinaria Austria statt. Kleine Produzenten sind das...

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Salvis: Friesischer Adler

Im Traditionsrestaurant Goldenen Adler ließ Rainer Ahlers seine Küche von Salvis auf den neuesten Stand bringen.

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Boutiquehotel Träumerei #8 – Eine Reise um die Welt

Inspiration finden schlaue Gastronomen und Hoteliers auf der ganzen Welt. Oder in den 34 Zimmern des Boutique Hotels Träumerei #8 in der Kufsteiner Altstadt.

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Bankettprofi: Trends der Gastronomie

Kooperationen mit Urproduzenten, Eventlocation und Mitarbeiterorganisation sind die großen Programmhighlights der Gastrotrend Tour 2016 in Graz.

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Caterline: Perfekte Fusionsküche

Die neue Marke Caterline stellt die tiefgekühlten Produktinnovationen aus den Häuser Knorr sowie Carte D’Or unter ein Dach.

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Party Rent: Non-Food-Caterer in Wien

Party Rent stattet Veranstalter und Gastronomen seit über 20 Jahren mit allem aus, was sie benötigen. Jetzt beliefert der Non-food-Caterer auch vom neuesten...

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WIFI: „Titel für die Ewigkeit“

Philipp Stohner, Koch der Köche 2016 des Österreichischen Kochverbandes, unterzog den Küchenmeister-Lehrgang des WIFI einem kompletten Relaunch.

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Ein Platz der Freude

Paul und Johannes Pfefferkorn setzten mit viel Stil, nobler Etikette und der guten alten Gastronomenschule ihrem Romantik Hotel Die Krone von Lech...

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